Identifiez-vous Devenir membre
| Auteur | Message |
|---|---|
|
toutgagner Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 04/12/2009 à 18:29 qu'il y en ait pas où qu'il y ait une case ? |
|
devtribu Inscrit le : 16/06/2005 |
# Le 04/12/2009 à 18:45 je parlais qu'il y ait une case http://www.toutjavascript.com/guidecomplet |
|
toutgagner Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 04/12/2009 à 18:47 ben ouais... comme lastminute et plein d'autres |
|
cerise Inscrit le : 31/10/2008 |
# Le 04/12/2009 à 20:40
toutgagner a dit : qu'il y en ait pas où qu'il y ait une case ? ça n'empêche pas les vampires d'en afficher : http://www.bon-et-reduction.com/code-promo/bon-red... ou de faire croire qu'ils en ont : http://web.bons-de-reduction.com/annuaire,orange,s... http://www.magasin-discount.eu/code-promo-Orange.h... Ma-reduc, toujours clean : http://www.ma-reduc.com/reductions-pour-Orange.php t'as des actions ou tu as été payé par ce site pour toujours citer ma-reduc comme le site le plus "clean" ? Tu as testé les 18 000 codes qu'ils revendiquent pour voir s'ils étaient tous bons ? Ce site est la plus grosse poubelle de codes du web... Les 3/4 des codes sont fictifs et tu le sais parfaitement... si t'était vraiment objectif, tu reconnaitrais que ceriseclub que tu prends toujours bien soin à ne jamais citer est aussi très clean sur ce coup Comme toujours toutgagner le grand gourou qui est toujours à côté de ses pompes |
|
cerise Inscrit le : 31/10/2008 |
# Le 05/12/2009 à 09:57 Effectivement : http://toutgagner.com/codes-de-reduction.php |
|
cerise Inscrit le : 31/10/2008 |
# Le 05/12/2009 à 11:09 Tiens tu vois toutgagner, il y a 4 ou 5 ans, je me souviens que tu étais très à cheval sur tes droits en me signalant que des membres de ceriseclub avaient recopié des concours sur ton site et les avaient postés sur nos forums. Je t'avais alors offert un droit de réponse sur les forums pour que tu expliques qu'il ne fallait pas copier, même sur un forum etc etc... |
|
toutgagner Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 05/12/2009 à 11:10 juste pris ceux qui sont positionnés sur le 1ere page de Google sur code promo orange. |
|
cerise Inscrit le : 31/10/2008 |
# Le 05/12/2009 à 11:15 je t'invite à tester tous les codes du premier résultat de cet exemple pris au hasard parmi tant d'autres, tu verras si c'est clean |
|
cerise Inscrit le : 31/10/2008 |
# Le 05/12/2009 à 11:17
toutgagner a dit : juste pris ceux qui sont positionnés sur le 1ere page de Google sur code promo orange. Sinon, non, je bose pas avec ma reduc, mais plan-reduc. dans ce cas tu te fais avoir, il vaut mieux traiter directement avec le grossiste qu'avec un de ses détaillants |
|
toutgagner Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 05/12/2009 à 11:20 perso, je m'en fiche de faire des ventes avec des codes promo... Il sont là juste pour éviter que mes visiteurs aillent les chercher ailleurs |
|
cerise Inscrit le : 31/10/2008 |
# Le 05/12/2009 à 11:24
toutgagner a dit : perso, je m'en fiche de faire des ventes avec des codes promo... Il sont là juste pour éviter que mes visiteurs aillent les chercher ailleurs Oui mais enfin ça je m'en fous complètement, ce n'est absolument pas la question. Tu fais ce que tu veux et ça ne regarde personne. Je te demande juste d'être un peu plus modeste et d'arrêter de donner des leçons à tout le monde, d'arrêter de critiquer à tout va un système dans lequel tu as les 2 pieds dedans, et en plus de façon absolument pas clean. Bref, vire tout et là ok, je serais même le premier à t'applaudir, mais soi en accord avec ce que tu dis/fais |
|
toutgagner Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 05/12/2009 à 11:42
cerise a dit : je t'invite à tester tous les codes du premier résultat de cet exemple pris au hasard parmi tant d'autres, tu verras si c'est clean http://www.google.fr/#hl=fr&source=hp&q=co... Ben c'est clean puisque pas tracké |
|
cerise Inscrit le : 31/10/2008 |
# Le 05/12/2009 à 11:51 toujours ta mauvaise foi pour noyer le poisson... J'ai bien dit un exemple pris au hasard parmi tant d'autres, le fait que ce soit tracké ou pas ne change rien au mode de diffusion de ce site. Seulement quand le marchand l'apprécie pas il le vire du programme c'est tout. Ici c'est pas le site qui s'adapte au marchand, c'est si le marchand est pas content, il dégage. Le but de ce site, c'est pas la qualité, il n'a aucune ambition à être clean ou pas, le seul objectif, c'est du trafic en masse, c'est tout, attirer le chaland grâce à une impression de profusion (les gens pensent en avoir pour leur argent, impressionnés par le nombre, c'est comme les buffets à volonté pour 15 euros, la bouffe est dégueulasse, mais les gens se goinfrent, car ils en ont pour leur argent et ont l'impression de profiter du système même si la quantité remplace la qualité) |
|
toutgagner Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 05/12/2009 à 13:23 oui, oui, je suis globalement d'accord avec toi... |
|
cerise Inscrit le : 31/10/2008 |
# Le 05/12/2009 à 13:55 il y a plein de sites de BR où quand il n'y a pas de BR, il est indiqué qu'il n'y en a pas. C'est même plutôt comme ça que fonctionnent la plupart des sites de BR. Les faux codes que tu peux voir sur certains, sont généralement dû à un manque de contrôle et la possibilité laissée à n'importe qui (visiteurs, membres) d'ajouter n'importe quoi, car ceux-ci généralement rémunérés pour ça, en ont rien à faire de refourguer des trucs qui marchent pas ou qui existent pas et te diront qu'ils l'ont trouvé sur un autre site donc il n'y a pas de raison. Tu prends toujours les quelques exemples contraires pour en faire des généralités. |
|
cerise Inscrit le : 31/10/2008 |
# Le 05/12/2009 à 14:28 Tiens du ménage à faire sur ton site : P22386 sephora code bidon : 20% de reduction posé sur plan reduc et ma-reduc clean clean |
|
abravanel666 Inscrit le : 19/07/2009 |
# Le 06/12/2009 à 06:05 Je rejoins un peu cerise, toutgagner tu tapes très fort sur les codes reducs et tu dénonces publiquement les gens mais t'es pas le dernier à en profiter, sur orange justement tu n'es pas super clean non plus cf : http://toutgagner.com/code-promo/codes-de-reductio... |
|
toutgagner Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 06/12/2009 à 09:29 oui oui, je suis d'accord, je l'ai toujours dit. |
Vous ne pouvez pas participer au forum, car votre inscription n'a pas été validée. Pour vous faire valider en tant que Membre, cliquez ici.
© K-network & Beyoung Interactive - Tous droits réservés | CNIL N° 844440 | 13/02/2012 7:36:36
Design by graphiste Studcrea | Integration by Paul Leprévost | Généré en 12.29ms | Contacts | Mentions légales