EasyRotator

11 réponses
AuteurMessage

Elios |
Modérateur

Photo de Elios

Inscrit le : 09/05/2005

# Le 07/04/2011 à 16:50

Quelqu'un utilise easyRotator ?

C'est une extension gratuite pour dreamweaver qui permet de créer des "jQuery rotators/sliders" de façon très simple.

J'ai par exemple testé sur cette page : http://www.weekendo.com/00veniseverte5.phpOuvrir dans une nouvelle fenetre

Le problème : ca fonctionne parfaitement sur tous les navigateurs ... sauf internet explorer (j'ai la version 8)

Ca me donne l'erreur suivante :
Détails de l’erreur de la page Web

Agent utilisateur : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6.6)
Horodateur : Thu, 7 Apr 2011 14:45:10 UTC

Message : Caractère incorrect
Ligne : 1
Caractère : 1
Code : 0
URI : http://easyrotator.s3.amazonaws.com/1/js/easy_rota...Ouvrir dans une nouvelle fenetre

Une astuce pour réparer ca ?
ou si qqn connait un produit équivalent, je suis preneur.
Merci

WeekendoOuvrir dans une nouvelle fenetre

tty2 | Serge
Modérateur

Photo de tty2

Inscrit le : 10/05/2005

# Le 07/04/2011 à 17:03

PI sous ie9, meme ta recherche ne fonctionne pas, rien ne s'affiche dans les déroulants

Seoplayer | Sébastien
Membre

Photo de Seoplayer

Inscrit le : 05/04/2010

# Le 08/04/2011 à 13:27

Ce bug provient surement de l'encodage du fichier JS. Passe ton fichier JS en UTF-8.

http://www.sebcreation.com/Ouvrir dans une nouvelle fenetre | http://www.seoplayer.com/Ouvrir dans une nouvelle fenetre

Si les faits ne correspondent pas à la théorie, changez les faits.

Elios | D
Modérateur

Photo de Elios

Inscrit le : 09/05/2005

# Le 08/04/2011 à 13:49

tty2 a dit :
PI sous ie9, meme ta recherche ne fonctionne pas, rien ne s'affiche dans les déroulants


le moteur de recherche d'hotel ne fonctionne pas sous ie9 ?

Seoplayer a dit :
Ce bug provient surement de l'encodage du fichier JS. Passe ton fichier JS en UTF-8.


Comment passer mon fichier JS en UTF-8 ? (ma page est en iso-8859-1)

WeekendoOuvrir dans une nouvelle fenetre

tty2 | Serge
Modérateur

Photo de tty2

Inscrit le : 10/05/2005

# Le 08/04/2011 à 14:04

voici une copie d'écran de ce que ça donne sous ie9
http://www.tty2.com/elios.JPGOuvrir dans une nouvelle fenetre

sinon pour passer ton js en utf-8
tu l'ouvres avec notepad et tu enregistres en utf-8 (section encodage en bas)

Elios | D
Modérateur

Photo de Elios

Inscrit le : 09/05/2005

# Le 08/04/2011 à 14:08

Ah oué, carrement, c'est la cata là.

Merci pour la copie d'écran.

Tu peux me dire si tu vois le meme probleme sur cette page : http://www.weekendo.com/france.phpOuvrir dans une nouvelle fenetre

WeekendoOuvrir dans une nouvelle fenetre

tty2 | Serge
Modérateur

Photo de tty2

Inscrit le : 10/05/2005

# Le 08/04/2011 à 14:10

désolé de te pourrir le week end c'est pareil
pi windows 7 /ie9

http://www.tty2.com/elios.JPGOuvrir dans une nouvelle fenetre

fais f5

Elios | D
Modérateur

Photo de Elios

Inscrit le : 09/05/2005

# Le 08/04/2011 à 14:24

ben merci quand meme
Aucune idée sur la facon de corriger ca.
ie9 représente seulement 1% de mes visiteurs... mais ca va forcement augmenter. tant pis, je pars quand meme en week end.

WeekendoOuvrir dans une nouvelle fenetre

tty2 | Serge
Modérateur

Photo de tty2

Inscrit le : 10/05/2005

# Le 08/04/2011 à 14:27

ça ne doit pas etre grand chose, une class css ou un truc comme ça, faut essayer sans style , je sais pas si y'a de l'ajax dedans, parfois c'est que t'as pas la derniere version jquery par ex, à ta dispo pour tester

Seoplayer | Sébastien
Membre

Photo de Seoplayer

Inscrit le : 05/04/2010

# Le 08/04/2011 à 14:41

A chaque fois que j'ai eu ce bug çà provenait d'une erreur d'encodage, un caractère/hyeroglyphe invisible apparaît quand tu changes l'encodage, tu le supprimes et tu ré-encode en ISO.

http://www.sebcreation.com/Ouvrir dans une nouvelle fenetre | http://www.seoplayer.com/Ouvrir dans une nouvelle fenetre

Si les faits ne correspondent pas à la théorie, changez les faits.

Seoplayer | Sébastien
Membre

Photo de Seoplayer

Inscrit le : 05/04/2010

# Le 08/04/2011 à 14:56

ou alors ca vient d'une erreur dans ton code HTML. IE est plus sensible aux erreurs que les autres, qui les corrigent. Ici http://www.weekendo.com/00veniseverte5.phpOuvrir dans une nouvelle fenetre A la ligne 473 t'as çà :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>

Cherche pas plus loin

http://www.sebcreation.com/Ouvrir dans une nouvelle fenetre | http://www.seoplayer.com/Ouvrir dans une nouvelle fenetre

Si les faits ne correspondent pas à la théorie, changez les faits.

Elios | D
Modérateur

Photo de Elios

Inscrit le : 09/05/2005

# Le 08/04/2011 à 15:24

Ah merci, effectivement il y avait des include php mal foutus, j'ai corrigé ca ... mais le problème persite, sic.

WeekendoOuvrir dans une nouvelle fenetre

Répondre

Vous ne pouvez pas participer au forum, car votre inscription n'a pas été validée. Pour vous faire valider en tant que Membre, cliquez ici.

© MHN - Tous droits réservés | CNIL N°844440 | 17/12/2018 8:49:19 | Généré en 7.17ms | Contacts | Mentions légales |