Site Iphone / Ipad

3 réponses
AuteurMessage

Charlie |
Membre

Photo de Charlie

Inscrit le : 07/06/2007

# Le 21/04/2011 à 15:19

Pour ceux que ca interesserait les deux site suivants sont en vente :

http://www.iphone-5g.frOuvrir dans une nouvelle fenetre

7000 vu / jour pour 22 000 pages vues
2eme sur "iphone 5"

http://www.ipad-2.frOuvrir dans une nouvelle fenetre

1000 vu / jour
2eme sur "ipad 2"

qu'en pensez vous ?

Loading...

Charlie | Charles
Membre

Photo de Charlie

Inscrit le : 07/06/2007

# Le 21/04/2011 à 15:38

non rien d'illégal, les sites apple de maniere générale sont légion et tant qu'ils font la promo des produits apple dans les règles, pas de soucis au contraire

(Message édité le 22-04-2011 à 04h09 par Charlie)

Loading...

mirage | Vincent
Modérateur

Photo de mirage

Inscrit le : 04/05/2005

# Le 21/04/2011 à 16:06

Charlie a dit :
A priori rien d'illégal, les sites apple de maniere générale sont légion et tant qu'ils font la promo des produits apple dans les règles, pas de soucis au contraire

Plus ou moins vrai. ipodgeneration.fr a du se renommer en igeneration.fr sur demande d'Apple (mais MacGeneration est resté, lui).

Charlie | Charles
Membre

Photo de Charlie

Inscrit le : 07/06/2007

# Le 21/04/2011 à 16:19

blogiphone.fr frenchiphone.com (en premiere page sur "iphone") sont la depuis des années sans probleme

Loading...

Répondre

Vous ne pouvez pas participer au forum, car votre inscription n'a pas été validée. Pour vous faire valider en tant que Membre, cliquez ici.

© MHN - Tous droits réservés | CNIL N°844440 | 09/06/2026 16:11:35 | Généré en 16.9ms | Contacts | Mentions légales |