XiTi en SSL

5 réponses
AuteurMessage

ReBleach |
Membre

 

Inscrit le : 06/12/2011

# Le 08/11/2016 à 16:24

Bonjour !

Il y a quelques jours on est passé en HTTPS mais on a rencontré quelques soucis avec XiTi, impossible de mettre la main sur une version du script accessible en HTTPS.

Avez-vous été confronté à ce problème ?

Merci d'avance

Avis sur Foncia http://www.allo-foncia.frOuvrir dans une nouvelle fenetre | Photographies du Bassin d'Arcachon http://www.jeanphilippebellonphotography.comOuvrir dans une nouvelle fenetre

SquawK | Blabla
Modérateur

Photo de SquawK

Inscrit le : 09/05/2005

# Le 09/11/2016 à 09:46

J'ai eu le même soucis, je crois que ce n'est pas possible d'avoir le script en HTTPS en version gratuite... Du coup j'ai laissé tomber Xiti, je le gardais plus par tradition qu'autre chose vu que j'avais Analytics en parallèle depuis longtemps.

J'ai aussi un problème identique avec les pages de forum ou les membres ont utilisé des hébergeurs d'images en http. Je ne sais pas si c'est très grave de garder ces pages "non sécurisées" du coup.

Comparatif pc portableOuvrir dans une nouvelle fenetre

Salemioche | Nicolas
Membre

Photo de Salemioche

Inscrit le : 26/12/2008

# Le 09/11/2016 à 11:00

Pour un client, j'ai abandonné l'idée pour le forum, on le laisse en http après avoir migrer sur un sous-domaine pour éviter les pb de hsts

krucial | Jean Christophe
Administrateur

Photo de krucial

Inscrit le : 09/03/2005

# Le 10/11/2016 à 09:56

En même temps, les services de hosting d'image sont tellement pourris que le top serait de telecharger les photos chez nous et les hoster en HTTPS. Ca eviterait les sujets avec des images en 404 ...

JC - Mes sitesOuvrir dans une nouvelle fenetre | Affiliation devis travauxOuvrir dans une nouvelle fenetre

ReBleach | Jean-Philippe
Membre

 

Inscrit le : 06/12/2011

# Le 10/11/2016 à 11:44

SquawK du coups ça risque de lui mettre une page rouge avec un avertissement en fonction de sa configuration (source Bool).
Merci pour vos retours... Adieux XiTi.

Avis sur Foncia http://www.allo-foncia.frOuvrir dans une nouvelle fenetre | Photographies du Bassin d'Arcachon http://www.jeanphilippebellonphotography.comOuvrir dans une nouvelle fenetre

Salemioche | Nicolas
Membre

Photo de Salemioche

Inscrit le : 26/12/2008

# Le 10/11/2016 à 16:16

krucial a dit :
En même temps, les services de hosting d'image sont tellement pourris que le top serait de telecharger les photos chez nous et les hoster en HTTPS. Ca eviterait les sujets avec des images en 404 ...


oui, sur les vieux threads, c'est souvent la misère

Répondre

Vous ne pouvez pas participer au forum, car votre inscription n'a pas été validée. Pour vous faire valider en tant que Membre, cliquez ici.

© MHN - Tous droits réservés | CNIL N°844440 | 27/02/2017 15:24:24 | Généré en 4.68ms | Contacts | Mentions légales |