Intégration CMP

10 réponses
AuteurMessage

krucial |
Administrateur

Photo de krucial

Inscrit le : 09/03/2005

# Le 05/09/2018 à 14:27

Salut les éditeurs

Certains d'entres vous ont integré des CMP pour le consentement des utilisateurs ? Si oui, lequel ?

JC - Mes sitesOuvrir dans une nouvelle fenetre | Affiliation devis travauxOuvrir dans une nouvelle fenetre

francois10 | Francois
Membre

 

Inscrit le : 14/05/2006

# Le 05/09/2018 à 20:53

Yes, quantcast

krucial | Jean Christophe
Administrateur

Photo de krucial

Inscrit le : 09/03/2005

# Le 07/09/2018 à 10:12

Ouais pareil. Les autres ?

JC - Mes sitesOuvrir dans une nouvelle fenetre | Affiliation devis travauxOuvrir dans une nouvelle fenetre

tonguide | Jeremy
Modérateur

 

Inscrit le : 09/05/2005

# Le 07/09/2018 à 10:33

Et pour info, c'est du vent ? ou c'est relié à quelque chose si on désactive ?

Là sur FC, j'ai testé justement, j'ai tout désactivé, je vois toujours une pub ciblé par adsense.

Bref, qu'est ce que ça change réellement ?

krucial | Jean Christophe
Administrateur

Photo de krucial

Inscrit le : 09/03/2005

# Le 07/09/2018 à 15:32

je crois qu'adsense a le sien...

JC - Mes sitesOuvrir dans une nouvelle fenetre | Affiliation devis travauxOuvrir dans une nouvelle fenetre

schtroumpf | Arnaud
Modérateur

Photo de schtroumpf

Inscrit le : 05/04/2007

# Le 12/09/2018 à 16:37

Bon, finalement, les CMP ont ça de bons que quand un utilisateur a autorisé une régie sur un site, l'autorisation vaut pour tous les autres aussi sur laquelle elle apparait (à condition d'utiliser le même CMP).

Arnaud

VisoterraOuvrir dans une nouvelle fenetre - VisofloraOuvrir dans une nouvelle fenetre - VisorandoOuvrir dans une nouvelle fenetre

krucial | Jean Christophe
Administrateur

Photo de krucial

Inscrit le : 09/03/2005

# Le 17/09/2018 à 09:09

Ah ouais ? MOi ca me demande sur tous les sites sur lesquels je passe...

JC - Mes sitesOuvrir dans une nouvelle fenetre | Affiliation devis travauxOuvrir dans une nouvelle fenetre

krucial | Jean Christophe
Administrateur

Photo de krucial

Inscrit le : 09/03/2005

# Le 28/03/2019 à 17:33

Pour info, je viens d'intégrer CookieBot sur forum construire à la place de Quantcast. C'est plus clair pour tout le monde : plus simple de choisir ce qu'on veut voir, plus légal que quantcast selon plusieurs articles que j'ai lu, plus simple pour les visiteurs et avec des stats pour nous : 0,9% de refus de cookie pour le moment.

C'est payant, 35€ par mois maxi. Je vous recommande perso.

JC - Mes sitesOuvrir dans une nouvelle fenetre | Affiliation devis travauxOuvrir dans une nouvelle fenetre

dbonin | David
Membre

Photo de dbonin

Inscrit le : 06/07/2006

# Le 28/03/2019 à 18:33

La présentation est sympa mais, à part les stats et la présentation soignée, est-ce que cela apporte plus qu'une tarte au citron ?

EWROuvrir dans une nouvelle fenetre | RedirectionOuvrir dans une nouvelle fenetre | PageRankOuvrir dans une nouvelle fenetre | SocialRankOuvrir dans une nouvelle fenetre

schtroumpf | Arnaud
Modérateur

Photo de schtroumpf

Inscrit le : 05/04/2007

# Le 28/03/2019 à 20:30

Bonsoir,

ça fait tout tout seul, même avec GG Adsense ou Analytics? Je suis un peu à la rue sur ce sujet...

Arnaud

VisoterraOuvrir dans une nouvelle fenetre - VisofloraOuvrir dans une nouvelle fenetre - VisorandoOuvrir dans une nouvelle fenetre

krucial | Jean Christophe
Administrateur

Photo de krucial

Inscrit le : 09/03/2005

# Le 01/04/2019 à 16:46

A priori, oui.

JC - Mes sitesOuvrir dans une nouvelle fenetre | Affiliation devis travauxOuvrir dans une nouvelle fenetre

Répondre

Vous ne pouvez pas participer au forum, car votre inscription n'a pas été validée. Pour vous faire valider en tant que Membre, cliquez ici.

© MHN - Tous droits réservés | CNIL N°844440 | 18/06/2019 22:42:12 | Généré en 6.8ms | Contacts | Mentions légales |