En attente de tracking.publicidees...

10 réponses
AuteurMessage

dbonin |
Membre

Photo de dbonin

Inscrit le : 06/07/2006

# Le 24/01/2008 à 15:15

Bonjour,

Je vais faire court pour une fois !

Auriez-vous une astuce pour éviter d'attendre la réponse (et le chargement) du serveur de tracking des régies ?

Exemple avec publicidées, j'attends parfois des plombes que ma page s'affiche car le navigateur est en attente de tracking.publicidees.com

Au moment où je vous écrit leur serveur ne répond pas et donc c'est l'horreur

Merci

EWROuvrir dans une nouvelle fenetre | PageRankOuvrir dans une nouvelle fenetre | SocialRankOuvrir dans une nouvelle fenetre

devtribu | Olivier
Modérateur

Photo de devtribu

Inscrit le : 16/06/2005

# Le 24/01/2008 à 15:19

PI c'est toujours hyper lent, les affichages, les clics et l'interface d'admin

La c'est carrement mort, comme tous les jours plusieurs fois par jour...

Application Win MobileOuvrir dans une nouvelle fenetre

dbonin | David
Membre

Photo de dbonin

Inscrit le : 06/07/2006

# Le 24/01/2008 à 15:23

Arf, mais... comment faites-vous alors pour ne pas voir vos sites en carafe ?

EWROuvrir dans une nouvelle fenetre | PageRankOuvrir dans une nouvelle fenetre | SocialRankOuvrir dans une nouvelle fenetre

devtribu | Olivier
Modérateur

Photo de devtribu

Inscrit le : 16/06/2005

# Le 24/01/2008 à 15:28

Il ne faut pas utiliser les tags en <script>
Si tu prends les tags images ou iframe ca ne ralentit pas ton site

Application Win MobileOuvrir dans une nouvelle fenetre

dbonin | David
Membre

Photo de dbonin

Inscrit le : 06/07/2006

# Le 24/01/2008 à 15:43

Ok merci

EWROuvrir dans une nouvelle fenetre | PageRankOuvrir dans une nouvelle fenetre | SocialRankOuvrir dans une nouvelle fenetre

krucial | Jean Christophe
Administrateur

Photo de krucial

Inscrit le : 09/03/2005

# Le 24/01/2008 à 15:54

Ah ouais ca le script src ca tue !

JC - Mes sitesOuvrir dans une nouvelle fenetre | Affiliation devis travauxOuvrir dans une nouvelle fenetre

erwinol | Erwin
Membre

Photo de erwinol

Inscrit le : 09/05/2005

# Le 25/01/2008 à 10:59

Il faut les mettre en iFrame. Il chargera la frame indépendamment de ta page.

Soumettez vos site dans plusieurs milliers d'annuaires et augmentez considérablement votre trafic !Ouvrir dans une nouvelle fenetre

krucial | Jean Christophe
Administrateur

Photo de krucial

Inscrit le : 09/03/2005

# Le 25/01/2008 à 11:06

Ouais mais quelques fois (script out of the box, etc) on ne peut pas.

JC - Mes sitesOuvrir dans une nouvelle fenetre | Affiliation devis travauxOuvrir dans une nouvelle fenetre

dbonin | David
Membre

Photo de dbonin

Inscrit le : 06/07/2006

# Le 25/01/2008 à 13:25

Merci

EWROuvrir dans une nouvelle fenetre | PageRankOuvrir dans une nouvelle fenetre | SocialRankOuvrir dans une nouvelle fenetre

tonguide | Jeremy
Modérateur

 

Inscrit le : 09/05/2005

# Le 25/01/2008 à 14:05

En JS, vous affichez la pub en bas du site en display none, par défaut, et avec l'onload, vous le replacez dans le cadre de pub en display:block.

J'ai pas testé, mais ça doit marcher je pense.

Après, pour Adsense, c'est pas trop possible, vu qu'il prend le texte autour de la pub pour savoir quoi afficher.

dbonin | David
Membre

Photo de dbonin

Inscrit le : 06/07/2006

# Le 01/02/2008 à 21:31

Arf, ça recommence, et là pourtant ce n'est qu'une image à afficher

EWROuvrir dans une nouvelle fenetre | PageRankOuvrir dans une nouvelle fenetre | SocialRankOuvrir dans une nouvelle fenetre

Répondre

Vous ne pouvez pas participer au forum, car votre inscription n'a pas été validée. Pour vous faire valider en tant que Membre, cliquez ici.

© MHN - Tous droits réservés | CNIL N°844440 | 01/11/2014 7:29:14 | Généré en 5.93ms | Contacts | Mentions légales |