Mailing Easyvoyage

4 réponses
AuteurMessage

kreol
Membre

Photo de kreol

Inscrit le : 10/05/2005

# Le 05/03/2008 à 07:12

Ce matin je reçois un email avec comme objet : Bravo, vous avez été sélectionné. L'expéditeur est "Easyvoyage".

J'ouvre le mail et j'arrive là dessus http://tr1.bp17.net/m5.aspx?GV1=KLSE0F4004W8000581...Ouvrir dans une nouvelle fenetre

Je clic sur le visuel et je débarque ici http://www.selectionjeu.com/jeu_easyvoyage_0802/de...Ouvrir dans une nouvelle fenetre

Bref ... Je trouve ça limite

Billet d'avionOuvrir dans une nouvelle fenetre |

toutgagner
Modérateur

 

Inscrit le : 09/05/2005

# Le 05/03/2008 à 08:11

hyper limite, comme leur dernière opération pour laquelle j'ai vu des intégrations avec lesquelles les participants se retrouvaient abonnés aux offres partenaires d'easyvoyages sans même s'en être rendu compte.
Sur quel base a été effectué le prétirage ? les bases partenaires de Directinet sans doute... au final, fortes chances qu'il n'y ait pas de gagnant

Jeux-concoursOuvrir dans une nouvelle fenetre
La Bible du voyageur malinOuvrir dans une nouvelle fenetre

kreol
Membre

Photo de kreol

Inscrit le : 10/05/2005

# Le 21/03/2008 à 10:34

Tiens j'en reçois encore un aujourd'hui et j'ai encore été sélectionner.

http://tr1.bp111.net/m5.aspx?GV1=KLSE0F40051Q0005E...Ouvrir dans une nouvelle fenetre

Billet d'avionOuvrir dans une nouvelle fenetre |

krucial
Administrateur

Photo de krucial

Inscrit le : 09/03/2005

# Le 21/03/2008 à 10:48

En tout cas, joli visuel !

JC - Mes sitesOuvrir dans une nouvelle fenetre | Affiliation devis travauxOuvrir dans une nouvelle fenetre

SquawK
Modérateur

Photo de SquawK

Inscrit le : 09/05/2005

# Le 21/03/2008 à 12:07

C'est quoi qui est limite ?

Comparatif pc portableOuvrir dans une nouvelle fenetre

Répondre

Vous ne pouvez pas participer au forum, car votre inscription n'a pas été validée. Pour vous faire valider en tant que Membre, cliquez ici.