Identifiez-vous Devenir membre
| Auteur | Message |
|---|---|
|
radins Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 17/09/2008 à 10:44 Je viens de recevoir un spam sur deux adresses qui n'ont été utilisées que sur la plateforme effiliation (du type login.effiliation@... ) d'une certaine "Pauline Rougier" (en tout cas c'est ce qui est indiqué comme expéditeur) - une pub pour "TitanPoker" - avec des liens qui passent par Netaf (voilà le lien si quelqu'un de chez Netaf veut faire quelque chose : http://action.metaffiliation.com/suivi.php?mclic=S... |
|
Geo 113 Inscrit le : 04/05/2005 |
# Le 17/09/2008 à 11:03 reçu aussi ! Eldael Interactive |
|
Alex Inscrit le : 08/08/2005 |
# Le 17/09/2008 à 11:05 radins > tu peux me dire sur quelles adresses tu l'as reçu exactement, parce que tes comptes chez Effi, j'en vois qu'une avec un email dédié Effiliation... je transmets et on va voir ça avec netaff. |
|
mirage Inscrit le : 04/05/2005 |
# Le 17/09/2008 à 11:10 Reçu aussi. |
|
radins Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 17/09/2008 à 11:20 Le souci principal n'est pas Netaf mais que visiblement la base d'effiliation avec NOS ADRESSES a été exploité par un tiers sans notre accord.. |
|
Alex Inscrit le : 08/08/2005 |
# Le 17/09/2008 à 11:23 Bah l'intérêt c'est de savoir si qui se cache derrière le tracking NetAff', sinon on ne saura jamais le fin mot de l'histoire. Mais bon, comme tu veux. |
|
radins Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 17/09/2008 à 11:35 Excuse-moi mais je ne vois NULLEMENT pourquoi tu aurais besoin de connaître l'adresse pour que Netaf puisse trouver l'affilié.. lol.. Netaff n'a PAS la base (qui provient de vous je le rappelle), mais ils ont l'url trackée (comme indiquée ci-dessus : http://action.metaffiliation.com/suivi.php?mclic=S... |
|
LePhasme Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 17/09/2008 à 11:36 De mon coté, recue aussi le mail de la fameuse dame qui m'offre 20€ de poker pour 20 € acheté... Paris Apartments Rentals |
|
Alex Inscrit le : 08/08/2005 |
# Le 17/09/2008 à 11:40 Tu dis que tu l'as reçu sur deux adresses utilisées uniquement sur Effiliation. Hors, j'en vois qu'une qui correspond à ce critère sur tes comptes Effiliation (celle de Cadomania). |
|
rudegreg Inscrit le : 18/09/2007 |
# Le 17/09/2008 à 11:48 j'ai transmit le post a un trafic manager (aurélien qui gère la campagne concerné). le monde appartient a ceux qui se lèvent tôt ou a ceux qui se couchent tard ! |
|
Alex Inscrit le : 08/08/2005 |
# Le 17/09/2008 à 11:52 Ok merci Grég, on va contacter Aurélien. |
|
devtribu Inscrit le : 16/06/2005 |
# Le 17/09/2008 à 12:14 recu aussi de la pauline http://www.toutjavascript.com/guidecomplet |
|
Geo 113 Inscrit le : 04/05/2005 |
# Le 17/09/2008 à 12:33 il y a une place de grève au salon e business ? Eldael Interactive |
|
tonguide Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 17/09/2008 à 13:06 reçu aussi au passage, et mon inscription date de fin juillet, donc ça doit pas être un mec qui est parti avec la base (ou alors c'est tout récent). |
|
Jeapper Inscrit le : 04/05/2005 |
# Le 17/09/2008 à 13:38
Geo 113 a dit : il y a une place de grève au salon e business ? Oui Dr Guillotin, c'est moi le bourreau d'ailleurs ;) Jeapper |
|
rudegreg Inscrit le : 18/09/2007 |
# Le 17/09/2008 à 13:53
devtribu a dit : Mais comme la regie est aussi largement bénéficiaire, est-ce qu'il y aura vraiment sanction ? Je ne suis pas sur que de retrouvé ces liens dans un spam soit un réel bénéfice. Chez netaf, on ne voit pas la chose comme cela, les sanctions tomberont. D'ailleurs ceux qui ont reçu le spam peuvent l'envoyer au service diffuseur svp. le monde appartient a ceux qui se lèvent tôt ou a ceux qui se couchent tard ! |
|
radins Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 17/09/2008 à 14:17
Alex a dit : "deux adresses qui n'ont été utilisées que sur la plateforme effiliation (du type login.effiliation@... )" Hors il n'y a aucune adresse de type "login.effiliation@" dans la base. Mais bref, je transmets. Tu sais vu votre sérieux je en vais pas non plus te répéter l'adresse exacte que vous avez fourni (involontairement?) à des spammers.. à quoi bon d'ailleurs de poser cette question ici si tu sais déjà tout ? Et reste toujours la seule et unique question qu'on t'a posée : comment nos adresses qu'on vous a confiées sont-elles arrivées sur cette liste ? Mais bon ça va finir comme le post ou tu ne parlais des centaines de programmes avec des méga-epc chez effiliation : dès qu'on demande une réponse concrète "Alex" s'évapore.. |
|
Alex Inscrit le : 08/08/2005 |
# Le 17/09/2008 à 14:39 La fuite vient de chez nous. Désolé pour la gêne occasionnée. |
|
tonguide Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 17/09/2008 à 14:40 Tiens, pourquoi avoir édité ton post en retirant les détails ? |
|
Alex Inscrit le : 08/08/2005 |
# Le 17/09/2008 à 14:45
tonguide a dit : Tiens, pourquoi avoir édité ton post en retirant les détails ? Parce que j'ai donné des certaines informations que je n'aurais pas dû dévoiler. J'ai en gros accusé sans preuves quelqu'un. |
Vous ne pouvez pas participer au forum, car votre inscription n'a pas été validée. Pour vous faire valider en tant que Membre, cliquez ici.
© K-network & Beyoung Interactive - Tous droits réservés | CNIL N° 844440 | 12/02/2012 17:14:56
Design by graphiste Studcrea | Integration by Paul Leprévost | Généré en 7.09ms | Contacts | Mentions légales