Bug moteur de recherche ?

7 réponses
AuteurMessage

Akarys |
Membre

Photo de Akarys

Inscrit le : 19/01/2008

# Le 24/10/2008 à 04:01

Bonjour,
J'ai voulu demander "images AND static"
vu qu'il est indiqué
"OR et AND actifs, dans les titres & corps des messages"
et là, surprise, le résulat semble avoir été
la recherche du mot... "AND" !! ;)

Julgates | Julien
Administrateur

Photo de Julgates

Inscrit le : 09/03/2005

# Le 24/10/2008 à 09:04

Ah oui tiens je n'ai pas implémenté le AND en fait.

Autant pour moi, je le corrige d'ici peu.

Shopping Time NetworkOuvrir dans une nouvelle fenetre - Founder / CTO

Akarys | Thierry
Membre

Photo de Akarys

Inscrit le : 19/01/2008

# Le 02/10/2010 à 10:46

Julgates a dit :
Ah oui tiens je n'ai pas implémenté le AND en fait.
Autant pour moi, je le corrige d'ici peu.

Salut Julgates,
"d'ici peu" ça veut dire quoi pour toi ? 2 ans ?

krucial | Jean Christophe
Administrateur

Photo de krucial

Inscrit le : 09/03/2005

# Le 02/10/2010 à 10:52

Bah ouais pourquoi ?

JC - Mes sitesOuvrir dans une nouvelle fenetre | Affiliation devis travauxOuvrir dans une nouvelle fenetre

krucial | Jean Christophe
Administrateur

Photo de krucial

Inscrit le : 09/03/2005

# Le 02/10/2010 à 10:52

Perso, j'utilise plutot google pour les recherches wwc. Sauf pour les topics privés.

JC - Mes sitesOuvrir dans une nouvelle fenetre | Affiliation devis travauxOuvrir dans une nouvelle fenetre

cerise | Gaël
Modérateur

Photo de cerise

Inscrit le : 31/10/2008

# Le 02/10/2010 à 10:53

tiens j'en profite pour reposer la question. Comment fait-on pour mettre à jour la fiche de la boite ?

krucial | Jean Christophe
Administrateur

Photo de krucial

Inscrit le : 09/03/2005

# Le 02/10/2010 à 11:01

http://www.webworkerclub.com/compte/societes.phpOuvrir dans une nouvelle fenetre

JC - Mes sitesOuvrir dans une nouvelle fenetre | Affiliation devis travauxOuvrir dans une nouvelle fenetre

cerise | Gaël
Modérateur

Photo de cerise

Inscrit le : 31/10/2008

# Le 02/10/2010 à 11:09

merci ! j'avais pas vu l'icone qui permet la modif

Répondre

Vous ne pouvez pas participer au forum, car votre inscription n'a pas été validée. Pour vous faire valider en tant que Membre, cliquez ici.

© MHN - Tous droits réservés | CNIL N°844440 | 10/12/2018 12:36:11 | Généré en 5.17ms | Contacts | Mentions légales |