Identifiez-vous Devenir membre
| Auteur | Message |
|---|---|
|
Akarys Inscrit le : 19/01/2008 |
# Le 17/03/2009 à 12:31 Bonjour, |
|
SquawK Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 17/03/2009 à 12:38
Enfin vous devrez valider votre participation en cliquant sur ce lien puis sur une publicité : http://minilien.fr/a0jn7d Je rêve ou ils demandent carrément de cliquer sur des adsenses. |
|
toutgagner Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 17/03/2009 à 12:43 c'est quoi cette arnaque des annonceurs de google adwords ? |
|
MathieuC Inscrit le : 15/07/2005 |
# Le 17/03/2009 à 12:44 Au passage, j'ai un gros doute sur la legitimité de l'opération... |
|
Alex Inscrit le : 08/08/2005 |
# Le 17/03/2009 à 13:31 C'est clairement mensonger, mais on voit que lancer un pseudo jeu concours par Facebook, ça marche ! |
|
toutgagner Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 17/03/2009 à 13:47 enfin là c'est pas un jeu concours, c'est une chaine pour les cons comme il en existe des dizaines, doublée d'une arnaque |
|
devtribu Inscrit le : 16/06/2005 |
# Le 17/03/2009 à 14:22
toutgagner a dit : Un mec de roubaix qu'à un serveur chez ovh SENDRAL Sylvain portrait-love.net, office #481202 c/o OwO, BP80157 59053, Roubaix Cedex 1 FR +33.899701761 yss3khd05elrxqnixe39@e.o-w-o.info c'est pas un mec de roubaix c'est le "OvhWhoisObfuscateur" le whois est au nom de ovh (qui a son siege a roubaix) http://www.toutjavascript.com/guidecomplet |
|
krucial Inscrit le : 09/03/2005 |
# Le 17/03/2009 à 14:56 Akarys : ca te rapporte rien toi, si ? D'ailleurs, c'est quoi le business model des tinyurl ? Mettre de la pub un jour ? |
|
Geo 113 Inscrit le : 04/05/2005 |
# Le 17/03/2009 à 15:13 avis perso : s'est insupportable car tu ne sais pas sur quoi tu clics, alors qu'en général le lien te donne une idée de ce qui suit. Eldael Interactive |
|
krucial Inscrit le : 09/03/2005 |
# Le 17/03/2009 à 15:15 On dit "2.0" geo |
|
Geo 113 Inscrit le : 04/05/2005 |
# Le 17/03/2009 à 15:35
krucial a dit : On dit "2.0" geo carrément JC, mais autant il y a eu des avancée plus qu'intéressantes, ergonomie ajax etc, mais là c'est contre productif. Eldael Interactive |
|
dob Inscrit le : 10/05/2005 |
# Le 17/03/2009 à 15:48 Ça existait déjà avant, mais le varchar(140) de twitter a bien aidé. Julien Tartarin |
|
zehub Inscrit le : 21/12/2005 |
# Le 20/03/2009 à 11:55
krucial a dit : Akarys : ca te rapporte rien toi, si ? D'ailleurs, c'est quoi le business model des tinyurl ? Mettre de la pub un jour ? Je me posais la même question ... de quoi vivent les propriétaires des tinyurl ? |
|
Akarys Inscrit le : 19/01/2008 |
# Le 20/03/2009 à 12:16
krucial a dit : Akarys : ca te rapporte rien toi, si ? Bonjour, Absolument rien J'avais juste pris ce domaine "pour le fun" lors de l'ouverture des .fr au public en 2004 (?) Certains sites de ce type passent par contre par une page de redirection avec ou bien tempo 5s pour afficher des pub,ou bien affichage d'une pop-under. D'autres ont des pub sur la partie saisie/obtention d'un minilien. PS: Certains doivent peut-être en vivre : http://minilien.fr/a0jnxo |
|
Bool Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 20/03/2009 à 16:03 <idée type="à la con">dans 1% des cas tu fais une redirection sur un lien d'affiliation pour déposer du cookie Google is watching you. |
|
dob Inscrit le : 10/05/2005 |
# Le 20/03/2009 à 16:13 Sur les miniliens des groupes Facebook tu peux mettre une affil à toi aussi... Julien Tartarin |
|
petitnuage Inscrit le : 20/11/2008 |
# Le 23/03/2009 à 14:00 Il faudrait connaître les statistiques des liens qui pointent vers des sites proposant de l'affiliation et détourner les liens pour y ajouter son code ! :-) Petit Nuage est une société de services web |
Vous ne pouvez pas participer au forum, car votre inscription n'a pas été validée. Pour vous faire valider en tant que Membre, cliquez ici.
© K-network & Beyoung Interactive - Tous droits réservés | CNIL N° 844440 | 13/02/2012 2:23:38
Design by graphiste Studcrea | Integration by Paul Leprévost | Généré en 7.25ms | Contacts | Mentions légales