Identifiez-vous Devenir membre
| Auteur | Message |
|---|---|
|
Julgates Inscrit le : 09/03/2005 |
# Le 07/05/2009 à 15:34 Bonjour, Le mémoire de frais sera adressé selon les références suivantes : Destinataire : T.G.I de XXXXX, Coordonnées de l'OPJ requérant : Adjudant XXXXX de la Section de Recherches à XXXXX, Tph: 0XXXXXXXX. NOTA : Joindre une copie de la réquisition au mémoire de frais J'en avais déjà entendu parler, on peut facturer à la justice les frais de recherche. Est-ce que quelqu'un l'a déjà fait ? Comment faire ? Combien demander ? Beyoung Interactive |
|
devtribu Inscrit le : 16/06/2005 |
# Le 07/05/2009 à 15:37 Le terme "memoire" me parait peu propice a un paiement http://www.toutjavascript.com/guidecomplet |
|
Salemioche Inscrit le : 26/12/2008 |
# Le 07/05/2009 à 15:52 si, en théorie, tu peux facturer, et ils payeront peut etre un jour... Créer un site |
|
Dmaske Inscrit le : 13/05/2005 |
# Le 07/05/2009 à 16:15 Ca vous arrive souvent ce genre de mails ? Un Clown. |
|
tonguide Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 07/05/2009 à 16:30 ça m'est déjà arrivé une fois (par contre j'avais eu un courrier officiel d'un juge). |
|
Zalex14 Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 07/05/2009 à 16:31
Dmaske a dit : Ca vous arrive souvent ce genre de mails ? Pour ce type d'affaire (diffamation, usurpation d'identité, etc..), c'était une fois par semestre en moyenne jusqu'en 2008. Ca commence à s'accélérer depuis l'année dernière, disons qu'aujourd'hui c'est deux fois par semestre. Ma société est même actuellement accusée d'"abus de confiance" parce qu'une internaute a mis les photos d'une autre nana sur sa fiche. L'avocat qui visiblement n'y connait rien attaque ma société au pénal pour un motif que vous conviendrez est totalement débile. Petit tour à la PJ, recherche de l'ip dans les logs, courrier pour expliquer ce qu'est la LCEN, etc... Le Web 2.0 c'est sympa, mais c'est mieux avec un avocat sous le coude ^^ Mieux vaut s'attendre au prévisible que d'être surpris par l'inattendu. |
|
Dmaske Inscrit le : 13/05/2005 |
# Le 07/05/2009 à 16:44 Jamais rien eu pour moi, surement pas les mêmes secteurs ? Un Clown. |
|
Zalex14 Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 07/05/2009 à 16:48
Dmaske a dit : P.S.: Zalex, des news d'affili ? Non Mieux vaut s'attendre au prévisible que d'être surpris par l'inattendu. |
|
caaptusss Inscrit le : 25/09/2007 |
# Le 07/05/2009 à 22:20 Sur FH, comme je filtre énormément mes inscriptions, j'arrive à n'avoir qu'un très faible pourcentage d'indésirables (genre -5 %). Je n'ai donc jamais eu affaire à la justice Française pour ce type de demande. FirstHeberg.com |
|
revoltman Inscrit le : 10/06/2005 |
# Le 08/05/2009 à 03:03
devtribu a dit : Le terme "memoire" me parait peu propice a un paiement Ca ressemble plus a la création d'un registre des frais. Mais c'est une bonne question en effet Il me semble que les opérateurs telecom facturent (autour de 150€) les recherches, les localisations et les relevés. Je bossais dans une mairie, j'avais deux caisses, et lorsque je devais envoyer des factures à des écoles ou entreprises, je devais les appeler "Mémoire" et non "Facture" Le comptable de la mairie m'avait expliqué la raison mais j'ai oublié depuis. Les murs ne parlent pas. |
|
zehub Inscrit le : 21/12/2005 |
# Le 10/05/2009 à 10:11
caaptusss a dit : Sur FH, comme je filtre énormément mes inscriptions, j'arrive à n'avoir qu'un très faible pourcentage d'indésirables (genre -5 %). Je n'ai donc jamais eu affaire à la justice Française pour ce type de demande. Par contre, déjà reçu une mise en demeure du FC Bayern pour le domaine fc-bayern.fr (avec ou sans tiret, j'me souviens plus). Le client a perdu le domaine à cause du dépôt de marque. Courrier reçu par exemple le 1er du mois, le 2 la demande de transfert était lancée. Pareil, je n'ai reçu qu'une lettre des avocats de Digg pour arrêter l'exploitation de Sportdigg.com J'ai toujours le domaine mais il n'est plus exploité et ça leur convient comme ça. |
Vous ne pouvez pas participer au forum, car votre inscription n'a pas été validée. Pour vous faire valider en tant que Membre, cliquez ici.
© K-network & Beyoung Interactive - Tous droits réservés | CNIL N° 844440 | 31/07/2010 23:10:56
Design by graphiste Studcrea | Integration by Paul Leprévost | Généré en 322.74ms | Contacts | Mentions légales