Identifiez-vous Devenir membre
| Auteur | Message |
|---|---|
|
Rano Inscrit le : 13/04/2005 |
# Le 01/09/2009 à 16:56 Salut, Remote_host_said:_421_RP-001_The_mail_server_IP_connecting_to_Windows_Live_Hotmail_server_has_exceeded_the_rate_limit_allowed._Reason_for_rate_limitation_is_related_to_IP/domain_reputation_problems._If_you_are_not_an_email/network_admin_please_contact_your_E-mail/Internet_Service_Provider_for_help._Email/network_admins,_please_visit_http://postmaster.live.com_for_email_delivery_information_and_support/ Je suis allé voir l'url qu'ils donnent, mais je capte pas. J'ai déjà des règles spf, il y a d'autres trucs que vous faites ? |
|
caaptusss Inscrit le : 25/09/2007 |
# Le 01/09/2009 à 17:14 S'inscrire à leur programme permettant d'ajouter les ip des serveurs sur une liste blanche. Ca prend des plombes à faire, mais ça marche. |
|
abravanel666 Inscrit le : 19/07/2009 |
# Le 01/09/2009 à 18:06 moi ca m'a pris moins d'une semaine pour m'inscire, ils m'ont répondu dans les 48 H |
|
Rano Inscrit le : 13/04/2005 |
# Le 01/09/2009 à 18:07 Et vous les avez contacté comment ? |
|
devtribu Inscrit le : 16/06/2005 |
# Le 01/09/2009 à 18:09 Depuis quelques semaines, j'ai des pb aussi sur hotmail : spam presque a tous les coups http://www.toutjavascript.com/guidecomplet |
|
Nautiljon Inscrit le : 02/03/2006 |
# Le 01/09/2009 à 23:20 J'ai aussi eu des soucis avec eu en envoyant un mailing sur 3 jours de 80 000 mails. Ils m'ont tout simplement banni en me disant que c'était du spam (c'était un mailing pour annoncer un jeu concours). Il m'ont dit de m'inscrire sur un truc qui aide a être débanni, mais pour ça fallait une confirmation d'ovh que c'est bien l'ip de mon serveur. Mais ovh a dit je vous donne la confirmation que si vous payez le serveur 6 mois d'avance T_T Bonjour, Merci d'avoir contacté le service de support de Junk Email Reporting Partner. Je m'appelle Romain et je suis en charge de votre inscription au programme JMR. Nous sommes heureux de vous informer que vous réunissez les critères initiaux indispensables à l'inscription au Programme JMR Partner. Nous vous invitons a faire suivre dès à présent ce message a votre Fournisseur d'Accès Internet (FAI), afin qu'il nous confirme que vous possédez les droits exclusifs d'envoi en répondant à ce message. Veuillez prendre note que l'objet de ce programme est de vous faire parvenir une liste d'utilisateurs désirant être supprimés de la diffusion de vos mails. La participation a ce programme ne garantit pas que votre IP ne sera pas bloqué dans le futur et que les problèmes individuels de blocage devront toujours être pris en charge par notre Equipe d'assistance. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous recontacter. Nous attendons avec patience votre participation à ce programme. Merci d'utiliser Junk Email Reporting Partner. N'hésitez pas à nous recontacter pour plus de renseignements. Cordialement. Romain, Service de support de Junk Email Reporting Partner (Message édité le 01-09-2009 à 23h29 par Nautiljon) --> Nautiljon.com |
|
Rano Inscrit le : 13/04/2005 |
# Le 02/09/2009 à 10:23 C'est ça pour la whitelist http://www.returnpath.net/commercialsender/certifi... |
|
Bool Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 02/09/2009 à 10:31
Des prix de ouf C'est à dire ? Google is watching you. |
|
Rano Inscrit le : 13/04/2005 |
# Le 02/09/2009 à 11:04 Il y a les tarifs là dedans : |
|
caaptusss Inscrit le : 25/09/2007 |
# Le 02/09/2009 à 11:30 Nan c'est pas ça que j'avais fait. |
|
dob Inscrit le : 10/05/2005 |
# Le 02/09/2009 à 11:37 https://postmaster.live.com/snds/data.aspx Julien Tartarin |
|
Bool Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 02/09/2009 à 11:51 bah ce doit être la "feedback loop", comme chez AOL et Yahoo. Tous mes clients faisant du mailing s'y inscrivent aussi. Google is watching you. |
|
devtribu Inscrit le : 16/06/2005 |
# Le 02/09/2009 à 11:54 dob > j'ai trouvé aussi cet url http://www.toutjavascript.com/guidecomplet |
|
Rano Inscrit le : 13/04/2005 |
# Le 03/09/2009 à 00:32 Finalement, j'ai ajouté 2 IP au serveur et je récupère les IPS des MX hotmail et route vers ces ips en répartissant à partir des mes 3 IP... Pour l'instant ça a l'aire de passer, la queue se résorbe petit à petit... |
|
phileas Inscrit le : 13/03/2009 |
# Le 08/09/2009 à 12:02 Depuis le 1er septembre, je constate des taux de validation d'inscription très faibles pour les adresses email @hotmail.com et @hotmail.fr |
|
abravanel666 Inscrit le : 19/07/2009 |
# Le 12/09/2009 à 12:37 J'ai envoyé un dossier. Apres 3 echanges de mail : |
|
vincir Inscrit le : 26/10/2007 |
# Le 12/09/2009 à 16:23 Je confirme qu'ils sont super réactifs, je me suis inscrit au programme pour recevoir les plaintes des utilisateurs hotmail par rapport à mes mails, et ça c'est fait très rapidement. http://www.vrdeveloppement.com |
|
krucial Inscrit le : 09/03/2005 |
# Le 02/04/2010 à 23:24
abravanel666 a dit : J'ai envoyé un dossier. Comment tu as fait ? Hotmail ne semble plus vouloir des mes mails, ils ne sont même pas en spam. Pourtant, niveau configuration, tout semble carré : ========================================================== Summary of Results ========================================================== SPF check: pass DomainKeys check: pass DKIM check: pass Sender-ID check: pass SpamAssassin check: ham Pourtant, mon IP est "classée" rouge : http://www.iiteck.com/hebergimage/images/127024345... Que faire ? |
|
nayluge Inscrit le : 09/01/2008 |
# Le 03/04/2010 à 04:32 Règle n° 1 avec hotmail : attendre 48 heures le déblacklistage automatique. Lead dev http://www.bazarchic.com |
|
abravanel666 Inscrit le : 19/07/2009 |
# Le 03/04/2010 à 11:06 salut |
Vous ne pouvez pas participer au forum, car votre inscription n'a pas été validée. Pour vous faire valider en tant que Membre, cliquez ici.
© K-network & Beyoung Interactive - Tous droits réservés | CNIL N° 844440 | 12/02/2012 16:23:51
Design by graphiste Studcrea | Integration by Paul Leprévost | Généré en 8.41ms | Contacts | Mentions légales