Identifiez-vous Devenir membre
| Auteur | Message |
|---|---|
|
mediaffiliation Inscrit le : 05/09/2009 |
# Le 14/09/2009 à 13:14 Bonjour, Mediaffiliation Team |
|
caaptusss Inscrit le : 25/09/2007 |
# Le 14/09/2009 à 13:22 Y a du CPC / CPM ? Si oui, à quels taux ? |
|
toutgagner Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 14/09/2009 à 13:39 C'est le nouveau nom de Directivepub (en liquidation judiciaire depuis le 7/5/09) ? Vu que je vois que ce sont les mêmes dirigeants. |
|
mediaffiliation Inscrit le : 05/09/2009 |
# Le 14/09/2009 à 14:53 Bonjour, Mediaffiliation Team |
|
PetitBeurre Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 14/09/2009 à 15:32 Bonjour, |
|
toutgagner Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 14/09/2009 à 17:12 ok, ok... j'ai fait un raccourci un peu rapide. |
|
FavXP Inscrit le : 18/07/2008 |
# Le 14/09/2009 à 21:15 Bonsoir, |
|
vincir Inscrit le : 26/10/2007 |
# Le 15/09/2009 à 12:29 Dommage que l'on retrouve 4 campagnes de logiciels à installer qui sont en fait des spywares. http://www.vrdeveloppement.com |
|
mediaffiliation Inscrit le : 05/09/2009 |
# Le 15/09/2009 à 15:10 Bonjour, Mediaffiliation Team |
|
tonguide Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 15/09/2009 à 16:12 Si qqun s'inscrit et qu'il test, prévenez des résultats. |
|
Zalex14 Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 15/09/2009 à 16:39 Sympa le spam que je viens de recevoir.... Mieux vaut s'attendre au prévisible que d'être surpris par l'inattendu. |
|
Gascogne Inscrit le : 09/03/2006 |
# Le 15/09/2009 à 16:44 idem car vraiment pas convaincu et déjà 2,3 trucs qui ne me plaisent pas du tout... |
|
PetitBeurre Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 15/09/2009 à 18:50
PetitBeurre a dit : Bonjour, Je suis assez troublé par vos explications. Quel est le lien de Mediaffiliation avec Di. C ? Quel est le lien avec Affiliatis ? Je vous remercie. Repeat again |
|
PyRoFlo Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 15/09/2009 à 19:15 +1 pour le spam, apparemment ça viendrait pas du whois en tous cas. |
|
mirage Inscrit le : 04/05/2005 |
# Le 16/09/2009 à 10:11 +1 pour le spam... |
|
PepsiCola Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 16/09/2009 à 10:33 Edité : attention à la diffamation abonné au gaz |
|
vincir Inscrit le : 26/10/2007 |
# Le 16/09/2009 à 11:38 J'étais chez Directive pub et je n'ai pas reçu de spam. http://www.vrdeveloppement.com |
|
PepsiCola Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 16/09/2009 à 12:06 Le fait que ce soit fait sur la base du fichier Directive Pub ( c'est mon avis, je n'ai pas de certitude ) n'implique pas forcément que ce soit illégal. abonné au gaz |
|
Zalex14 Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 25/09/2009 à 10:41 ReSpam ! Mieux vaut s'attendre au prévisible que d'être surpris par l'inattendu. |
Vous ne pouvez pas participer au forum, car votre inscription n'a pas été validée. Pour vous faire valider en tant que Membre, cliquez ici.
© K-network & Beyoung Interactive - Tous droits réservés | CNIL N° 844440 | 13/02/2012 2:22:25
Design by graphiste Studcrea | Integration by Paul Leprévost | Généré en 8.52ms | Contacts | Mentions légales