Identifiez-vous Devenir membre
| Auteur | Message |
|---|---|
|
caaptusss Inscrit le : 25/09/2007 |
# Le 14/10/2009 à 23:25 Salut à tous, Dear user of the freeheberg.com mailing service! We are informing you that because of the security upgrade of the mailing service your mailbox (webmaster@freeheberg.com) settings were changed. In order to apply the new set of settings click on the following link: http://freeheberg.com/owa/service_directory/settin... <http://freeheberg.com.nerrassst.co.uk/owa/service_directory/settings.php?email=webmaster@freeheberg.com&from=freeheberg.com&fromname=webmaster> !!! Attention !!! Url frauduleuse qui tente d'installer un exe. Je vous la met simplement si vous avez un navigateur qui n'est pas troué tel que le dernier firefox. Best regards, freeheberg.com Technical Support. Évidemment, l'url indiqué redirige vers une page "proscrite". L'ip est à chaque fois différente, il va être difficile de filtrer les mails à mon niveau... J'avais espéré ne jamais y être confronté, mais j'vais devoir faire comme les banques et les grandes boites : des campagnes de sensibilisation pour mes clients ! C'était à prévoir, je filtre tellement les nouvelles inscriptions que ces enfoirés sont frustrés de ne pas pouvoir utiliser mon réseau pour leurs conneries... |
|
koreth Inscrit le : 17/09/2009 |
# Le 14/10/2009 à 23:50 Salut... From: automailer@domaine.tld <automailer@domaine.tld> Date: 2009/10/14 Subject: For the owner of the animateurs@domaine.tld e-mail account To: animateurs@domain.tld Dear user of the domaine.tld mailing service! We are informing you that because of the security upgrade of the mailing service your mailbox (animateurs@domaine.tld) settings were changed. In order to apply the new set of settings click on the following link: http://domaine.tld/owa/service_directory/settings.... Best regards, domaine.tld Technical Support. A noter que le vrai lien dirigeait vers : C'est donc légèrement différent de Caaptuss puisque le domain n'est pas le même (mais c'est quand même un .co.ok). Pensez à alerter vos communautés. Le CERTA est d'ores-et-déjà prévenu, me concernant. Amitiés Seb (Message édité le 15-10-2009 à 00h02 par koreth) Sébastien BAUDRU, CEO DRASTIC |
|
koreth Inscrit le : 17/09/2009 |
# Le 15/10/2009 à 00:01 Note : Sébastien BAUDRU, CEO DRASTIC |
|
MathieuC Inscrit le : 15/07/2005 |
# Le 15/10/2009 à 00:05 Recu aussi sur telaxo.com |
|
krucial Inscrit le : 09/03/2005 |
# Le 15/10/2009 à 09:39 captuss va etre déçu |
|
allogarage Inscrit le : 14/10/2008 |
# Le 15/10/2009 à 10:13 J'ai eu le même mail sur un domaine que je gère Guide comparatif des garages automobiles |
|
toutgagner Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 15/10/2009 à 10:16 idem, reçu quelques uns |
|
caaptusss Inscrit le : 25/09/2007 |
# Le 15/10/2009 à 12:13 Bon tant pis |
|
Zalex14 Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 19/10/2009 à 18:40 reçu à l'instant aussi... Mieux vaut s'attendre au prévisible que d'être surpris par l'inattendu. |
|
Zalex14 Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 19/10/2009 à 18:52 Et maintenant le même pour paypal. C'est vraiment industriel leur truc. Mieux vaut s'attendre au prévisible que d'être surpris par l'inattendu. |
Vous ne pouvez pas participer au forum, car votre inscription n'a pas été validée. Pour vous faire valider en tant que Membre, cliquez ici.
© K-network & Beyoung Interactive - Tous droits réservés | CNIL N° 844440 | 13/02/2012 0:21:09
Design by graphiste Studcrea | Integration by Paul Leprévost | Généré en 5.59ms | Contacts | Mentions légales