tmc-media.net ?

4 réponses
AuteurMessage

tonguide
Modérateur

 

Inscrit le : 09/05/2005

# Le 19/02/2010 à 10:22

Bonjour,

Je voulais juste savoir si ça parle à quelqu'un cette plateforme ?

tmc-media.net

ils m'ont contactés pour une campagne très ciblé et intéressante, seulement j'ai jamais entendu parlé de cette régie, ni si elle paye, ni si c'est sérieux. Donc bref, si quelqu'un à le moindre retour la concernant, ça m'intéresse.

Merci

tonguide
Modérateur

 

Inscrit le : 09/05/2005

# Le 19/02/2010 à 18:36

à première vue, ça ne parle pas à grand monde

FavXP
Membre

Photo de FavXP

Inscrit le : 18/07/2008

# Le 19/02/2010 à 18:42

Tu l'as dit...

La campagne "très ciblé et intéressante" tu ne peux vraiment pas l'avoir sur un réseau plus connu ?

tonguide
Modérateur

 

Inscrit le : 09/05/2005

# Le 19/02/2010 à 19:17

Non du tout, ça serait déjà fait depuis longtemps sinon (je parle déjà de ce site gratuitement donc ...)

caaptusss
Membre

Photo de caaptusss

Inscrit le : 25/09/2007

# Le 19/02/2010 à 20:09

Demande un pré paiement, et voilà tout

FirstHeberg.comOuvrir dans une nouvelle fenetre | Régie PublicitaireOuvrir dans une nouvelle fenetre | Hébergement GratuitOuvrir dans une nouvelle fenetre

Répondre

Vous ne pouvez pas participer au forum, car votre inscription n'a pas été validée. Pour vous faire valider en tant que Membre, cliquez ici.