Identifiez-vous Devenir membre
| Auteur | Message |
|---|---|
|
tonguide Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 25/10/2008 à 13:06 Bonjour à tous, |
|
toutgagner Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 25/10/2008 à 13:10 a priori, les termes étant génériques je ne pense pas qu'ils puissent faire grand chose en ce qui concerne leur marque au niveau ref. Pour la diffamation c'est une autre histoire. A Paris, mais je te propose mon conseil : degret.com spécialisé dans le droit des marques. Tu peux appeler de ma part. |
|
Geo 113 Inscrit le : 04/05/2005 |
# Le 25/10/2008 à 13:11 bluff Eldael Interactive |
|
tonguide Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 25/10/2008 à 13:15 Sur le courrier en question, leur seul demande est celle de l'usurpation de marque, mais niveau diffamation, ils ne précisent rien. |
|
toutgagner Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 25/10/2008 à 13:19 Demande manuel degret ou fabrice Birckner de ma part. note que ce n'est pas un cabinet d'avocat, mais de conseil en droit des marques |
|
Jeapper Inscrit le : 04/05/2005 |
# Le 25/10/2008 à 13:22 C'est du bluff. Toujours avoir un avocat sur le net. Pour Vacanceo, elle doit envoyer bouler 95% de ce genre de courrier ou mail que nous recevons Jeapper |
|
flush Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 25/10/2008 à 13:27 Bluff, supprime le post, rajoute une ligne dans le robots.txt et attends d'être assigné avant de prendre un avocat. (Il sera toujours temps de trouver une solution à l'amiable) @+ Jean-Philippe |
|
dob Inscrit le : 10/05/2005 |
# Le 25/10/2008 à 13:30
flush a dit : Bluff, supprime le post, rajoute une ligne dans le robots.txt et attends d'être assigné avant de prendre un avocat. (Il sera toujours temps de trouver une solution à l'amiable) Ne donne aucun signe de vie. (Si tu établis la communication tu vas donner des informations) Supprimer le post == signe de vie et accord tacite qu'il y a quelque chose à reprocher au post. Non ? Julien Tartarin |
|
tonguide Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 25/10/2008 à 13:32 A vrai dire oui, je ne voulais justement pas céder à leur demande. Parce que c'est ce qu'ils veulent ... Je pense que le dédommagement ils s'en foutent. |
|
Jeapper Inscrit le : 04/05/2005 |
# Le 25/10/2008 à 13:35 Mais non, faut jamais rien supprimer. Au pire quand il y a de la diffamation faut enlever juste un mot ou deux. Jeapper |
|
Zalex14 Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 25/10/2008 à 15:06 A mon humble avis, le ref ne peut pas être considéré comme une usurpation de marque. Mieux vaut s'attendre au prévisible que d'être surpris par l'inattendu. |
|
devtribu Inscrit le : 16/06/2005 |
# Le 25/10/2008 à 15:29 J'ai rarement le cas http://www.toutjavascript.com/guidecomplet |
|
tonguide Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 25/10/2008 à 16:17 Je me dis que sur 14 pages (pas 12, je me suis trompé) il doit forcement y avoir au moins un commentaire qui est possiblement diffamatoire. Ceci étant, la loi LCEN est sensé me protéger de ça ? |
|
tonguide Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 25/10/2008 à 16:23 Tiens, je n'avais pas vu. |
|
Adrien Inscrit le : 22/04/2007 |
# Le 25/10/2008 à 16:28 Ca démontre qu'effectivement, cette histoire de marque est un prétexte pour nettoyer Google de ces messages plutôt dérangeants... |
|
devtribu Inscrit le : 16/06/2005 |
# Le 25/10/2008 à 16:31 Sans oublier non plus le delai de prescription de 3 mois qui est encore valable (peut etre plus pour longtemps) http://www.toutjavascript.com/guidecomplet |
|
Zalex14 Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 25/10/2008 à 16:59 A la lecture de ton forum je dirais que c'est bien le title qui leur pose problème. Mieux vaut s'attendre au prévisible que d'être surpris par l'inattendu. |
|
bipeurs Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 25/10/2008 à 19:02 Petite question pour compléter le sujet : se classer sur un nom de marque avec une page dans laquelle on vante leur produit, avec des liens d'affiliation dedans (renvoyant vers leur site) ... Parfois on peut même se classer devant leur site, sur leur propre nom, et renvoyer le visiteur vers leur site, mais avec un lien d'affi ... |
|
Zalex14 Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 25/10/2008 à 19:25 C'est très souvent indiqué sur la campagne d'affiliation sur la plateforme. Référencement naturel : -> Essayer de se référencer sur la marque « Kiabi » par quelques moyens que ce soit Exemple : - Utilisation abusive et trop répétée du mot clé « Kiabi » ou d’une autre marque de Kiabi dans les balises title, Meta Description, Meta Keyword ou même dans le contenu des pages. - Création de contenu caché ou cloaking en vu de se positionner sur Kiabi ou les marques de Kiabi Maintenant, dans la réalité ... : http://www.google.fr/search?q=kiabi Mais ils sont alors en droit de supprimer les ventes de l'affilié. Ca peut être aussi considéré comme du parasitage. Mieux vaut s'attendre au prévisible que d'être surpris par l'inattendu. |
|
bipeurs Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 25/10/2008 à 19:28 Ok, je vois. J'ai jamais vu ces restrictions au référencement naturel. Les principaux programmes auxquels je suis inscrit, c'est uniquement des restrictions pour l'achat de mot-clé. |
Vous ne pouvez pas participer au forum, car votre inscription n'a pas été validée. Pour vous faire valider en tant que Membre, cliquez ici.
© K-network & Beyoung Interactive - Tous droits réservés | CNIL N° 844440 | 13/02/2012 3:35:47
Design by graphiste Studcrea | Integration by Paul Leprévost | Généré en 8.53ms | Contacts | Mentions légales