Identifiez-vous Devenir membre
| Auteur | Message |
|---|---|
|
toutgagner Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 24/11/2008 à 12:55 Je viens de faire plein de tests sur hotmail. |
|
Eza Inscrit le : 28/02/2008 |
# Le 24/11/2008 à 13:19 Et en cas d'utilisation de "pixel" si on utilise l'url rewriting? Le résultat est-il le même? Ludovic |
|
toutgagner Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 24/11/2008 à 13:27 le problème c'est les images hébergées sur des somaines sur lesquels tout le monde route. Un pixel sur tes domaines ne pose pas de souci (sauf si tu es BL), mais un pixel ibase, tradedoubler and co = probleme |
|
radins Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 24/11/2008 à 14:19 Oui, c'est une autre conséquence du laisser faire de tradedoubler avec les spammers. |
|
MianBao Inscrit le : 07/11/2008 |
# Le 24/11/2008 à 14:20 Le souci peut se poser également au niveau url de redirection voir même la simple mention du nom du site, dans le cas d'un nom de domaine blacklisté ou greylisté. |
|
toutgagner Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 24/11/2008 à 14:29
MianBao a dit : Le souci peut se poser également au niveau url de redirection voir même la simple mention du nom du site, dans le cas d'un nom de domaine blacklisté ou greylisté. Le problème est toutefois moins gênant que les tag images puisque la grande majorité des emaileurs utilisent un outil de tracking propre et non le lien de la régie en dur dans le mailing Surtout faire attention à ce qu'un lien du genre www.toutgagner.com ne soit pas tracké sur un autre domaine (=tentative d'hameçonnage). Mot en majuscule dans l'objet = spam terme "Cliquez ici" dans le mail = spam lien vers un site externe blacklisté = spam message en html uniquement (sans version texte) = spam Mais surtout ce que je trouve bizarre, voire abusé, c'est que dans beaucoup de ces cas les mails n'arrivent simplement pas... il ne vont pas dans la boite spam, ils n'arrivent pas. |
|
nayluge Inscrit le : 09/01/2008 |
# Le 24/11/2008 à 21:37 Hummm ce n'est pas réellement exact ... http://www.sbpmedia.com |
|
Bool Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 24/11/2008 à 22:32 nayluge : ça n'a pas été précisé mais je pense que ces tests ont été effectués depuis les serveurs blancs d'un prestataire spécialisé. Google is watching you. |
|
toutgagner Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 24/11/2008 à 22:45 et en envoyant 1 seul mail : à moi, puis en modifiant juste les url source des images. |
|
petitnuage Inscrit le : 20/11/2008 |
# Le 27/11/2008 à 21:34 En même temps, vous n'avez pas à faire héberger les images envoyées aux abonnés des listes de diffusion sur vos serveurs, sinon que pour espionner vos lecteurs (adresse IP, heure de lecture, etc.) Petit Nuage est une société de services web |
|
ividence Inscrit le : 24/06/2010 |
# Le 25/06/2010 à 09:10 Tout cela est vrai. Mais le vrai problème vient plus de la creation en elle meme. Eric Prigent |
|
Atout Inscrit le : 20/12/2007 |
# Le 25/06/2010 à 09:15
ividence a dit : Tout cela est vrai. Mais le vrai problème vient plus de la creation en elle meme. Tous les ESP (email service provider) génére des ISO de la creation qu'il stocke. A partir du moment une meme création apparait plus X fois sur une période de temps Y, l'ESP diminue le flux ou le coupe carrément...et direction boite a spam dans le meilleur des cas. La solution evité de travailler avec des trop grosse plateforme dont la crea est relayer en email par 100/200 affilié pas toujours tres clean en plus. |
|
vincir Inscrit le : 26/10/2007 |
# Le 25/06/2010 à 09:20 Rhoo la pub déguisée en faisant remonter un message vieux de deux ans http://www.vrdeveloppement.com |
|
krucial Inscrit le : 09/03/2005 |
# Le 25/06/2010 à 09:25 Il vient parler de son metier, calme toi |
|
vincir Inscrit le : 26/10/2007 |
# Le 25/06/2010 à 09:28 Calme toi => Je ne suis pas enervé (mais un peu choqué par le niveau de français), je fais juste une remarque. Maintenant si on peut écrire ici en faisant une faute tous les deux mots, je retire ma remarque. C'est vrai qu'en France on n'est plus à ça pret http://www.vrdeveloppement.com |
|
ividence Inscrit le : 24/06/2010 |
# Le 25/06/2010 à 09:29 La sélection des éditeurs est effectivement très importante. Notre selection tient surtout à notre positionnement original qui est plus axé outils. Du coup, nous travaillons avec les clients aussi bien sur l'acquisition/routage/monétisation de plus nous ne travaillons pas sous couvert de base mutualisé c'est dire que c'est les editeurs (Annonceurs via Editeur) qui routent en leurs noms - ce qui est tres clean ;-) et qui nous oblige à etre bon ! Eric Prigent |
|
krucial Inscrit le : 09/03/2005 |
# Le 25/06/2010 à 10:16
vincir a dit : C'est vrai qu'en France on n'est plus à ça pret A ça près. |
|
Atout Inscrit le : 20/12/2007 |
# Le 25/06/2010 à 10:24
krucial a dit : vincir a dit : C'est vrai qu'en France on n'est plus à ça pret A ça près. |
Vous ne pouvez pas participer au forum, car votre inscription n'a pas été validée. Pour vous faire valider en tant que Membre, cliquez ici.
© K-network & Beyoung Interactive - Tous droits réservés | CNIL N° 844440 | 04/09/2010 2:06:32
Design by graphiste Studcrea | Integration by Paul Leprévost | Généré en 639.19ms | Contacts | Mentions légales