Affiliation devis travaux ViteUnDevis.com

324 réponses
AuteurMessage

Charlie | Charles
Membre

Photo de Charlie

Inscrit le : 07/06/2007

# Le 19/04/2016 à 11:14

3 devis refusés hier pour cause de "formulaire inexistant" ? Kesako ?

WEBFRANCEOuvrir dans une nouvelle fenetre - CommunautéOuvrir dans une nouvelle fenetre e-Business - AgenceOuvrir dans une nouvelle fenetre - JobsOuvrir dans une nouvelle fenetre

krucial | Jean Christophe
Administrateur

Photo de krucial

Inscrit le : 09/03/2005

# Le 19/04/2016 à 15:11

Alors, sur fc, ca ressemble à la marque blanche, mais c'est pas la marque blanche, surtout pour les pages suivantes. Rares sont les visiteurs qui arrivent sur le page d'accueil des devis.

Les articles en revue de presse sont en noindex. C'est juste pour informer nos membres, pas pour faire du trafic. Vu qu'on pompe tout, ca serait malvenu

Pour les deux devis refusés, effectivement, c'est chelou, parce qu'il semble bien remplis. Des que j'ai la reponse, je reviens vers toi.

JC - Mes sitesOuvrir dans une nouvelle fenetre | Affiliation devis travauxOuvrir dans une nouvelle fenetre

Charlie | Charles
Membre

Photo de Charlie

Inscrit le : 07/06/2007

# Le 19/04/2016 à 15:15

ok merci

car on vient de pas mal bosser sur nos sites ;)

WEBFRANCEOuvrir dans une nouvelle fenetre - CommunautéOuvrir dans une nouvelle fenetre e-Business - AgenceOuvrir dans une nouvelle fenetre - JobsOuvrir dans une nouvelle fenetre

krucial | Jean Christophe
Administrateur

Photo de krucial

Inscrit le : 09/03/2005

# Le 19/04/2016 à 16:26

Cool De notre coté, on a pas mal optimisé pour les affiliés, ca depote pas mal. Les taux de validations devraient progresser !

JC - Mes sitesOuvrir dans une nouvelle fenetre | Affiliation devis travauxOuvrir dans une nouvelle fenetre

Charlie | Charles
Membre

Photo de Charlie

Inscrit le : 07/06/2007

# Le 25/04/2016 à 10:11

Hello

des nouvelles sur les leads "formulaire inexistant" ?

le dernier lead a un message bizarre :

"En erreur
Le lead va être retraité manuellement prochainement"

WEBFRANCEOuvrir dans une nouvelle fenetre - CommunautéOuvrir dans une nouvelle fenetre e-Business - AgenceOuvrir dans une nouvelle fenetre - JobsOuvrir dans une nouvelle fenetre

krucial | Jean Christophe
Administrateur

Photo de krucial

Inscrit le : 09/03/2005

# Le 25/04/2016 à 17:29

Alors, c'est un mec qui a fait une demande de devis pour une mezzanine, et qui en fait voulait juste une rambarde de mezzanine. On a pas de formulaire pour ca, on achete pas, donc, refusé pour formulaire inexistant"

Pour celui en "Le lead va être retraité manuellement prochainement", une erreur a été détectée et le lead doit repasser en qualification chez nous pour voir ce qui merde. Dans ton cas, la personne a laissé un numero de portable et de fixe a 7 chiffres seulement ... On lui a envoyé un email pour qu'elle entre un bon numero de telephone. Ton lead est de nouveau en attente.

JC - Mes sitesOuvrir dans une nouvelle fenetre | Affiliation devis travauxOuvrir dans une nouvelle fenetre

Charlie | Charles
Membre

Photo de Charlie

Inscrit le : 07/06/2007

# Le 25/04/2016 à 17:38

ok merci !

WEBFRANCEOuvrir dans une nouvelle fenetre - CommunautéOuvrir dans une nouvelle fenetre e-Business - AgenceOuvrir dans une nouvelle fenetre - JobsOuvrir dans une nouvelle fenetre

Charlie | Charles
Membre

Photo de Charlie

Inscrit le : 07/06/2007

# Le 01/04/2017 à 21:20

Hello,

Pour maximiser la transfo, possible de fournir un script avec un formulaire "générique" responsive à copier coller ? (idéalement largeur standard 600px format classique et qui s'adapte aux mobiles) (iframe à éviter à cause d'adblock)
merci ;)

WEBFRANCEOuvrir dans une nouvelle fenetre - CommunautéOuvrir dans une nouvelle fenetre e-Business - AgenceOuvrir dans une nouvelle fenetre - JobsOuvrir dans une nouvelle fenetre

krucial | Jean Christophe
Administrateur

Photo de krucial

Inscrit le : 09/03/2005

# Le 03/04/2017 à 17:50

Tu veux du code HTML brut en fait ?

JC - Mes sitesOuvrir dans une nouvelle fenetre | Affiliation devis travauxOuvrir dans une nouvelle fenetre

Charlie | Charles
Membre

Photo de Charlie

Inscrit le : 07/06/2007

# Le 06/04/2017 à 15:50

Oui idéalement, c'est la seule chose qui n'est pas bloquée par adblock

tx

WEBFRANCEOuvrir dans une nouvelle fenetre - CommunautéOuvrir dans une nouvelle fenetre e-Business - AgenceOuvrir dans une nouvelle fenetre - JobsOuvrir dans une nouvelle fenetre

tonguide | Jeremy
Modérateur

 

Inscrit le : 09/05/2005

# Le 06/04/2017 à 16:18

AdBlock, me semble-t-il, bloque des "CSS selector" non ? Donc si il te fournit un formulaire à copier/coller, ça sera logiquement toujours la même class, et donc, potentiellement bloqué par adblock. Pourquoi ne pas le faire toi même, au moins, t'es sur que tu seras le seul à avoir ce formulaire ?

Ou alors utiliser du générique comme Bootstrap.

krucial | Jean Christophe
Administrateur

Photo de krucial

Inscrit le : 09/03/2005

# Le 07/04/2017 à 14:09

Le mieux c'est clair, c'est de tout gerer toi meme (formulaire + lead) et de tout m'envoyer via l'api.

Sinon, tu vas sur VUD et tu copies le code du formulaire, tout simplement

JC - Mes sitesOuvrir dans une nouvelle fenetre | Affiliation devis travauxOuvrir dans une nouvelle fenetre

Charlie | Charles
Membre

Photo de Charlie

Inscrit le : 07/06/2007

# Le 17/04/2017 à 17:17

ok on va regarder la meilleure intégration possible

WEBFRANCEOuvrir dans une nouvelle fenetre - CommunautéOuvrir dans une nouvelle fenetre e-Business - AgenceOuvrir dans une nouvelle fenetre - JobsOuvrir dans une nouvelle fenetre

krucial | Jean Christophe
Administrateur

Photo de krucial

Inscrit le : 09/03/2005

# Le 09/07/2018 à 17:46

Yop. On baisse les rems de certains leads mais on explose les taux de validation : a partir d'aujourd'hui, attendez-vous à +15% de CA avec Viteundevis.com.

JC - Mes sitesOuvrir dans une nouvelle fenetre | Affiliation devis travauxOuvrir dans une nouvelle fenetre

krucial | Jean Christophe
Administrateur

Photo de krucial

Inscrit le : 09/03/2005

# Le 06/03/2019 à 09:14

Salut

Juste un petit message pour vous dire qu'on vient de sortir une nouvelle marque blanche, en js/ajax. C'est le resultat d'un travail d'optimisation de plusieurs mois mené sur forumconstruire.com, avec une grosse optimisation du tunnel de conversion. Ca transforme beaucoup mieux que tous les autres moyens mis en place jusqu'à présent et c'est responsive.

Soit vous passez aucun ID de métier, et ça crée un site complet : https://www.quelconstructeur.com/artisans/Ouvrir dans une nouvelle fenetre

Soit vous passez un ID de métier, et ça peut être utilisé en widget pour accompagner du contenu : https://www.viteundevis.com/demo/exemple_js.phpOuvrir dans une nouvelle fenetre

JC - Mes sitesOuvrir dans une nouvelle fenetre | Affiliation devis travauxOuvrir dans une nouvelle fenetre

Charlie | Charles
Membre

Photo de Charlie

Inscrit le : 07/06/2007

# Le 10/04/2019 à 17:43

Top la nouvelle MB !

WEBFRANCEOuvrir dans une nouvelle fenetre - CommunautéOuvrir dans une nouvelle fenetre e-Business - AgenceOuvrir dans une nouvelle fenetre - JobsOuvrir dans une nouvelle fenetre

Charlie | Charles
Membre

Photo de Charlie

Inscrit le : 07/06/2007

# Le 01/09/2019 à 22:34

Tiens pour ceux qui recherchent un nom de domaine dans le secteur travaux sympa bricolage.fr (pas regardé de plus près l'annonce et le site qui est dessus mais je vois que c'est un de tes affiliés JC ) :

https://www.webfrance.com/communaute/classifieds/i...Ouvrir dans une nouvelle fenetre

WEBFRANCEOuvrir dans une nouvelle fenetre - CommunautéOuvrir dans une nouvelle fenetre e-Business - AgenceOuvrir dans une nouvelle fenetre - JobsOuvrir dans une nouvelle fenetre

krucial | Jean Christophe
Administrateur

Photo de krucial

Inscrit le : 09/03/2005

# Le 02/09/2019 à 10:27

"Total : 16 euros en automatique pour un mois seulement d'activité.."

JC - Mes sitesOuvrir dans une nouvelle fenetre | Affiliation devis travauxOuvrir dans une nouvelle fenetre

krucial | Jean Christophe
Administrateur

Photo de krucial

Inscrit le : 09/03/2005

# Le 02/09/2019 à 10:28

C'est un beau nom de domaine en effet, mais faut avoir un beau projet derriere et le "bricolage", c'est compliqué à vendre.

JC - Mes sitesOuvrir dans une nouvelle fenetre | Affiliation devis travauxOuvrir dans une nouvelle fenetre

Charlie | Charles
Membre

Photo de Charlie

Inscrit le : 07/06/2007

# Le 02/09/2019 à 21:09

Oui en effet les revenus c'est pas encore ca

mais le nom est joli, ca me rappelle quelqu'un sur WWC qui avait acheté brico.fr il me semble ? ou je confonds

à ton avis son estimation du seul nom de domaine bricolage.fr à 15K est correcte ?

WEBFRANCEOuvrir dans une nouvelle fenetre - CommunautéOuvrir dans une nouvelle fenetre e-Business - AgenceOuvrir dans une nouvelle fenetre - JobsOuvrir dans une nouvelle fenetre

Répondre

Vous ne pouvez pas participer au forum, car votre inscription n'a pas été validée. Pour vous faire valider en tant que Membre, cliquez ici.

© MHN - Tous droits réservés | CNIL N°844440 | 07/12/2019 10:18:55 | Généré en 13.52ms | Contacts | Mentions légales |