Affiliation devis travaux ViteUnDevis.com

324 réponses
AuteurMessage

zehub | BENAICHA
Membre

Photo de zehub

Inscrit le : 21/12/2005

# Le 26/08/2010 à 13:09

[HS] Olivier, le dépôt de réglement du jeu-concours coûte combien ? [/HS]

DivertissementOuvrir dans une nouvelle fenetre , VoyagesOuvrir dans une nouvelle fenetre , VoituresOuvrir dans une nouvelle fenetre , CuisineOuvrir dans une nouvelle fenetre

cerise | Gaël
Modérateur

Photo de cerise

Inscrit le : 31/10/2008

# Le 26/08/2010 à 14:33

ça dépend, mais un dépôt de règlement chez huissier si mes souvenirs sont bons c'est dans les 200-250 € ou moins si tu passes par certains sites spécialisés dans les dépôts (sud de la France)

Atout | Pierric
Modérateur

Photo de Atout

Inscrit le : 20/12/2007

# Le 26/08/2010 à 15:00

zehub a dit :
[HS] Olivier, le dépôt de réglement du jeu-concours coûte combien ? [/HS]



http://www.strategies-networks.fr/Ouvrir dans une nouvelle fenetre

ludow | LUDOVIC
Modérateur

Photo de ludow

Inscrit le : 29/08/2008

# Le 08/09/2010 à 14:29

Krucial,
il serait possible d'avoir sur la MB, les derniers devis réalisés comme sur ton site ? 10 par exemple ?
le nombre de devis traité serait pas mal aussi ce sont des éléments rassurants...

http://www.mes-bons-plans.frOuvrir dans une nouvelle fenetre : les bons plans des marchands du web

TomPascal | Pascal
Membre

Photo de TomPascal

Inscrit le : 08/11/2006

# Le 08/09/2010 à 14:56

On peut les récupérer/parser depuis l'admin les derniers devis, mais en effet s'ils étaient dispos dans la MB pour ceux qui veulent, ce serait bien.

Et sinon autrement, pour faire un module pour AffiliStats (pour ceux qui en ont encore une version), juste un petit script genre stats.php qui accepterait en GET 4 paramètres simples :
* ID (login)
* mot de passe
* date_debut
* date_fin
et qui renverrait tout bêtement (en texte brut) la somme totale des gains (validés) sur cette période.. Ce serait bien, ca permettrait à chacun de se créer un petit module de stats à sa façon ou de l'intégrer facilement à un existant (comme AffiliStats encore une fois).

Archipel WebOuvrir dans une nouvelle fenetre Conception, réalisation, référencement de sites internet.

krucial | Jean Christophe
Administrateur

Photo de krucial

Inscrit le : 09/03/2005

# Le 08/09/2010 à 14:57

Le truc c'est que soit je mets les devis réalisés par le réseau (et donc, je mens un peu en disant que ca vient de ton site) soit seulement les devis de chaque MB, et alors là, il manque du volume sur 80% des MB pour remplir efficacement un tableau. Tu veux quoi toi ? Precise moi ta demande, je te fais un flux XML avec les infos que tu veux.

JC - Mes sitesOuvrir dans une nouvelle fenetre | Affiliation devis travauxOuvrir dans une nouvelle fenetre | Cotes voitures anciennesOuvrir dans une nouvelle fenetre

krucial | Jean Christophe
Administrateur

Photo de krucial

Inscrit le : 09/03/2005

# Le 08/09/2010 à 14:57

Pour le plug affilistats, je vais faire un truc

JC - Mes sitesOuvrir dans une nouvelle fenetre | Affiliation devis travauxOuvrir dans une nouvelle fenetre | Cotes voitures anciennesOuvrir dans une nouvelle fenetre

ludow | LUDOVIC
Modérateur

Photo de ludow

Inscrit le : 29/08/2008

# Le 08/09/2010 à 15:09

ben, pour moi, je crois qu'on peut remplir un peu, non ? (dédicace à abravanel
sérieusement, je pense que le plus simple serait d'avoir une intégration global sur la MB et dans ce cas, ajouter une phrase qui dit que ça fait parti d'un réseau bla bla.
Tiens j'en profite pour demander si l'un d'entre vous pouvez remettre le script affilistats, Merci.

http://www.mes-bons-plans.frOuvrir dans une nouvelle fenetre : les bons plans des marchands du web

MathieuC | Mathieu
Modérateur

Photo de MathieuC

Inscrit le : 15/07/2005

# Le 08/09/2010 à 15:28

TomPascal a dit :
un petit script genre stats.php qui accepterait en GET 4 paramètres simples :
* ID (login)
* mot de passe
...


Juste au passage, c'est toujours beaucoup plus secure de n'utiliser que login / hash, et hash etant le hash sha d'un truc du genre (login+password+id_affilie+????)

Ca evite de voir des passwords de users se balader en clair sur le reseau

cerise | Gaël
Modérateur

Photo de cerise

Inscrit le : 31/10/2008

# Le 10/09/2010 à 10:57

Atout a dit :
zehub a dit :
[HS] Olivier, le dépôt de réglement du jeu-concours coûte combien ? [/HS]



http://www.strategies-networks.fr/Ouvrir dans une nouvelle fenetre



perd pas de temps... reçu la pub ce matin sur mon adresse WWC. C'est quelqu'un du forum ?

krucial | Jean Christophe
Administrateur

Photo de krucial

Inscrit le : 09/03/2005

# Le 10/09/2010 à 12:16

Telaxo a dit :
TomPascal a dit :
un petit script genre stats.php qui accepterait en GET 4 paramètres simples :
* ID (login)
* mot de passe
...


Juste au passage, c'est toujours beaucoup plus secure de n'utiliser que login / hash, et hash etant le hash sha d'un truc du genre (login+password+id_affilie+????)

Ca evite de voir des passwords de users se balader en clair sur le reseau


En meme temps, quand tu te loggues chez moi, c'est en clair aussi.

JC - Mes sitesOuvrir dans une nouvelle fenetre | Affiliation devis travauxOuvrir dans une nouvelle fenetre | Cotes voitures anciennesOuvrir dans une nouvelle fenetre

Atout | Pierric
Modérateur

Photo de Atout

Inscrit le : 20/12/2007

# Le 10/09/2010 à 12:32

cerise a dit :
Atout a dit :
zehub a dit :
[HS] Olivier, le dépôt de réglement du jeu-concours coûte combien ? [/HS]



http://www.strategies-networks.fr/Ouvrir dans une nouvelle fenetre



perd pas de temps... reçu la pub ce matin sur mon adresse WWC. C'est quelqu'un du forum ?


non coupable

cerise | Gaël
Modérateur

Photo de cerise

Inscrit le : 31/10/2008

# Le 10/09/2010 à 13:05

tu réponds pas à la question. C'est quelqu'un qui fréquente le forum ? C'est quoi cette boite ? Tu la connais puisque tu l'as citée. Pourquoi il récupère des adresses de WWC ?

krucial | Jean Christophe
Administrateur

Photo de krucial

Inscrit le : 09/03/2005

# Le 10/09/2010 à 13:19

Et surtout, pourquoi polluer mon topic ?

JC - Mes sitesOuvrir dans une nouvelle fenetre | Affiliation devis travauxOuvrir dans une nouvelle fenetre | Cotes voitures anciennesOuvrir dans une nouvelle fenetre

MathieuC | Mathieu
Modérateur

Photo de MathieuC

Inscrit le : 15/07/2005

# Le 10/09/2010 à 13:25

krucial a dit :
En meme temps, quand tu te loggues chez moi, c'est en clair aussi.

Oui, mais le script php du site qui utilise la marque blanche ne contiendra pas le mot de passe du compte.

Ca permet de laisser les "codes" d'accès au flux a ses developpeurs sans pour autant leur donner un acces au compte par la meme occasion.

Atout | Pierric
Modérateur

Photo de Atout

Inscrit le : 20/12/2007

# Le 10/09/2010 à 13:27

cerise a dit :
tu réponds pas à la question. C'est quelqu'un qui fréquente le forum ? C'est quoi cette boite ? Tu la connais puisque tu l'as citée. Pourquoi il récupère des adresses de WWC ?


Détends toi Cerise, le We approche. J'ai répondu à une question parce que je connais cette boite, j'y dépose mon règlement. Je n'ai rien fait d'autre. Maintenant, tu es grand. tu as les coordonnées donc tu les appels et tu leur demandes



krucial a dit :
Et surtout, pourquoi polluer mon topic ?


Dslé, j'ai voulu rendre service ...

(Message édité le 10-09-2010 à 13h42 par Atout)

darkham | Adrien
Membre

Photo de darkham

Inscrit le : 11/05/2005

# Le 19/09/2010 à 02:28

Hello,

Juste pour savoir, je suis en train de mettre en place la marque blanche et j'aurai aimé savoir si on pouvait avoir les vignettes sans l'ombre.
Car je les redimenssionne avec un script basic et ca me fais un cadre noir tout moche.

url : http://devis-minutes.fr/Ouvrir dans une nouvelle fenetre

le script de base :
$chemin = $_GET["chemin"];
$x = 170; # largeur a redimensionner
$y = 110; # hauteur a redimensionner

Header("Content-type: image/png");
$img_new = imagecreatefrompng($chemin);
$size = getimagesize($chemin);
$img_mini = imagecreatetruecolor ($x, $y);
imagecopyresampled ($img_mini,$img_new,0,0,0,0,$x,$y,$size[0],$size[1]);
imagepng($img_mini);


voici voiloo

Widoox : http://www.widoox.frOuvrir dans une nouvelle fenetre

darkham | Adrien
Membre

Photo de darkham

Inscrit le : 11/05/2005

# Le 19/09/2010 à 03:23

Je voudrai créer un sitemap de cette MB, y a t'il une variable à récupérer pour avoir toutes les adresses ?

Widoox : http://www.widoox.frOuvrir dans une nouvelle fenetre

krucial | Jean Christophe
Administrateur

Photo de krucial

Inscrit le : 09/03/2005

# Le 19/09/2010 à 09:10

Salut

Pour le png, plutot que redimensionner en GD, pourquoi ne pas forcer sa dimension tout simplement ?

Tu veux toutes les adresses des catégories ?

Super jolie ta MB. Essaye juste de rendre le titre plus visible du premier coup d'oeil, pour une meilleure tranfo.

JC - Mes sitesOuvrir dans une nouvelle fenetre | Affiliation devis travauxOuvrir dans une nouvelle fenetre | Cotes voitures anciennesOuvrir dans une nouvelle fenetre

cerise | Gaël
Modérateur

Photo de cerise

Inscrit le : 31/10/2008

# Le 19/09/2010 à 09:28

très joli darkham, beau boulot d'intégration

Répondre

Vous ne pouvez pas participer au forum, car votre inscription n'a pas été validée. Pour vous faire valider en tant que Membre, cliquez ici.

© MHN - Tous droits réservés | CNIL N°844440 | 31/05/2020 2:07:41 | Généré en 31.98ms | Contacts | Mentions légales |