Identifiez-vous Devenir membre
| Auteur | Message |
|---|---|
|
Alex Inscrit le : 08/08/2005 |
# Le 12/08/2009 à 14:50 Je les ai rencontré, c'est la filiale française d'un groupe américain. A la différence des autres sites de cash-back, remiseetreductions font payer l'entrée à leur programme de cash-back en échange des meilleurs pourcentage de rémunération du marché. |
|
SquawK Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 12/08/2009 à 15:23
Alex a dit : remiseetreductions font payer l'entrée à leur programme de cash-back en échange des meilleurs pourcentage de rémunération du marché. Je doute que ça soit une bonne idée pour le marché français de faire payer un abonnement. Vaut mieux offrir des clopinettes "gratuitement" à mon avis. |
|
Alex Inscrit le : 08/08/2005 |
# Le 12/08/2009 à 16:50 J'avoue que ça m'a bien surpris comme idée... mais le fait qu'ils aient des gros partenaires, qui offrent déjà un bon de 10 euros, ça rentabilise pour l'internaute. |
|
Charlie Inscrit le : 07/06/2007 |
# Le 13/08/2009 à 22:03
SquawK a dit : Je doute que ça soit une bonne idée pour le marché français de faire payer un abonnement. Vaut mieux offrir des clopinettes "gratuitement" à mon avis. Completement d'accord quelqu'un peut me rappeler le nom de la marque blanche de cashback dont on avait parlé il y a un moment ? Guide affiliation |
|
ultrajoe Inscrit le : 16/07/2008 |
# Le 13/08/2009 à 22:13 Je pense que tu parles de la solution de Nextperf : Cashbackeo |
|
Charlie Inscrit le : 07/06/2007 |
# Le 14/08/2009 à 05:26 Ah oui c'est ca merci ! Guide affiliation |
|
toutgagner Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 09/09/2009 à 15:12 Un excellent article rédigé par une agence qui gère un programme sur CJ : Prior to declining We-Care as an affiliate today, I have run a thorough testing of their plugin to see how it affects traffic originating from different sources of online advertising. Guess what? The pop-up cannibalizes on every one of the 7 marketing channels that I have tested. If you are involved in any of the following channels, and have such affiliates as We-Care.com in your affiliate program, you want to remove them a.s.a.p. In parenthesis I am listing cases/examples of confirmed pop-ups that I have registered today, and you're most welcome to test things (further) yourself as well. Traduction Google : Avant de refuser We-Care comme un affilié aujourd'hui, j'ai couru un test approfondi de leur plugin pour voir comment il affecte le trafic provenant de différentes sources de publicité en ligne. Devinez quoi? Le pop-up cannibalise sur chacun des 7 canaux de commercialisation que j'ai testés. Si vous êtes impliqué dans l'un des canaux suivants, et ont des filiales telles que We-Care.com dans votre programme d'affiliation, vous voulez les supprimer ASAP Entre parenthèses, je suis annonce cas / exemples de pop-ups ont confirmé que j'ai enregistré aujourd'hui, et vous serez les bienvenus pour tester des choses (encore) vous aussi. (Message édité le 10-09-2009 à 07h47 par toutgagner) |
|
toutgagner Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 21/10/2009 à 09:50 Je remets ici un posr d'un autre topic pour ne pas l'oublier celui-là : |
|
Dmaske Inscrit le : 13/05/2005 |
# Le 21/10/2009 à 22:16 Un Clown. |
|
toutgagner Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 22/10/2009 à 07:47
Je ne pense pas que ce soit le même (Jean, pas Jean-Luc), mais a priori la société a été créée par Godefroy Giudicelli qui avait créé Pressimage (Micro achat, Mac World, Génération PC, etc.) dans les années 90. |
|
toutgagner Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 22/10/2009 à 08:07 Et on va parler de "permission marketing", du fait que l'utilisateur donne son accord (comme le disait le DG de Aedgency à sa conférence du salon e-commerce). |
|
Charlie Inscrit le : 07/06/2007 |
# Le 22/10/2009 à 08:53 mais que fait la CNIL... Guide affiliation |
|
MianBao Inscrit le : 07/11/2008 |
# Le 22/10/2009 à 08:56 ... sans parler des régies qui filent des campagnes à ce genre de site. Suffit de tapper le nom eorezo sur google pour de suite voir à qui on a à faire. |
|
toutgagner Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 19/01/2010 à 08:22 Le "soliland" qui dérourne tous les clics, ça a pas l'air de marcher très fort : |
|
krucial Inscrit le : 09/03/2005 |
# Le 19/01/2010 à 09:44 C'est quand même 65k pompé au réseau. |
|
abravanel666 Inscrit le : 19/07/2009 |
# Le 19/01/2010 à 09:48 Interessant |
|
toutgagner Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 20/10/2010 à 18:17 Et hop, un autre gros programme tourisme qui vire BR et Cashback, la guerre continue ! |
|
toutgagner Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 20/10/2010 à 18:26 Ah oui, aussi, il semblerait qu'AEDGency ait arrêté la diffusion sur son adware "favorit" : Les meilleurs logiciels de divertissement et d'utilitaires PC de Favorit Network ne sont plus disponibles. les "meilleurs", lol !pour se concentrer sur son nouvel adware : http://www.offerbox.com/ Une façade "clean" pour les annonceurs du genre "c'est du permission marketing, les internautes téléchargent notre navigateur" alors que l'installation est en fait conjointe lors de l'installation de logiciels, on en parlait ici : http://www.webworkerclub.com/forum/topic,95865,0.h... |
|
tonguide Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 20/10/2010 à 19:07
toutgagner a dit : Et hop, un autre gros programme tourisme qui vire BR et Cashback, la guerre continue ! j'ai loupé un épisode ou tu n'as pas donné le nom du programme ? |
|
toutgagner Inscrit le : 09/05/2005 |
# Le 20/10/2010 à 19:14
tonguide a dit : toutgagner a dit : Et hop, un autre gros programme tourisme qui vire BR et Cashback, la guerre continue ! j'ai loupé un épisode ou tu n'as pas donné le nom du programme ? Non pas donné... car pas annoncé encore. |
Vous ne pouvez pas participer au forum, car votre inscription n'a pas été validée. Pour vous faire valider en tant que Membre, cliquez ici.
© K-network & Beyoung Interactive - Tous droits réservés | CNIL N° 844440 | 13/02/2012 7:49:20
Design by graphiste Studcrea | Integration by Paul Leprévost | Généré en 11.93ms | Contacts | Mentions légales